Павел Александрович
Пророк
А ещё в Казани есть, но там надо сейчас, а я только летом смогу по их графику работатьА кроме НиНо чё там ещё за вариант?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё в Казани есть, но там надо сейчас, а я только летом смогу по их графику работатьА кроме НиНо чё там ещё за вариант?
Щорт, действительно заманчиво звучит! А там быстро соскучишься и передумаешь не переезжать семьейДогадываюсь, что тяжело, поэтому хочу зп больше, но блин там ещё и повышение в должности![]()
Обещанная сказкаСвой человек?? Но в лапы себя брать надо!
![]()
Танцев совершенно не видно!Обещанная сказка
Жили-были сестрица Аленушка и братец Иванушка. Аленушка была умная да работящая, а Иванушка был алкоголик. Сколько раз сестрица ему говорила — «Не пей, Иванушка, козленочком станешь!» Но Иванушка не слушал и пил. Вот как-то раз купил он в ларьке паленой водки, выпил и чувствует — не может больше на двух ногах стоять, пришлось на четыре точки опуститься. А тут как раз подходят к нему волки позорные и говорят: «Ну что, козел, допился?». И так надавали ему по рогам, что он отбросил копыта…
А сестрице Аленушке досталась его квартира, потому что добро всегда побеждает зло!
Даа, утро вечера мудренееБудет утро будет видно)))
Всем спокойной ночи!
Блин спать осталось 6 часов (
Ну ка, а ещё раз посмотри ))Танцев совершенно не видно!
Я сегодня возвращалась с работы часов в десять вечера, мужик какой-то подвыпивший докопался с непреодолимым желанием задать мне пару вопросов "не думай, не про секс, про философию жизни" В общем женщину он себе ищет. Но при этом любовь уже переродилась в ненависть, нормально так злоба в глазах читалась. Как-то жутковато даже стало. Но посочувствовала, пожелала удачи в поисках и завязывать пить и свалила быстренько, сославшись на то, что меня ждут.Обещанная сказка
Жили-были сестрица Аленушка и братец Иванушка. Аленушка была умная да работящая, а Иванушка был алкоголик. Сколько раз сестрица ему говорила — «Не пей, Иванушка, козленочком станешь!» Но Иванушка не слушал и пил. Вот как-то раз купил он в ларьке паленой водки, выпил и чувствует — не может больше на двух ногах стоять, пришлось на четыре точки опуститься. А тут как раз подходят к нему волки позорные и говорят: «Ну что, козел, допился?». И так надавали ему по рогам, что он отбросил копыта…
А сестрице Аленушке досталась его квартира, потому что добро всегда побеждает зло!
Ну вот, ляпота!!!Обещанная сказка
Посмотреть вложение 1768549
Если честно пьяных не переношу, они как будто из другого мира))Я сегодня возвращалась с работы часов в десять вечера, мужик какой-то подвыпивший докопался с непреодолимым желанием задать мне пару вопросов "не думай, не про секс, про философию жизни" В общем женщину он себе ищет. Но при этом любовь уже переродилась в ненависть, нормально так злоба в глазах читалась. Как-то жутковато даже стало. Но посочувствовала, пожелала удачи в поисках и завязывать пить и свалила быстренько, сославшись на то, что меня ждут.
А я прохожу домой мимо рюмочной. И ведь все крутые такие. Бывший летчик, кузнец, альпинист, дзюдоист. Ну прям вау а не мужчиныЕсли честно пьяных не переношу, они как будто из другого мира))
А когда сам, то тогда нормально всё, трезвые такими скучными занудами кажутся![]()
Ты будь аккуратнее. Слушай там и в то время когда не надо переходить дорогу или есть какая то опасность, ситуации где требуется повышенное вниманиеА ещё я (сегодня) вчера чуть не попала под колеса, заслушавшись эпизодом книги с бесконечно милым китайским драконом, и угощалась какими-то стрёмными белыми груздями, которые почему-то вне банки синеют, но ничё так, вкусно. И я выжила, ура!![]()
Аха, все герои, да я, кто я, и тому подобное - сказочники блинА я прохожу домой мимо рюмочной. И ведь все крутые такие. Бывший летчик, кузнец, альпинист, дзюдоист. Ну прям вау а не мужчины![]()
Я думала, что меня видно, а на чужой полосе чё-т интереснее водителю показалось. Ну ладно, обошлось же))Ты будь аккуратнее. Слушай там и в то время когда не надо переходить дорогу или есть какая то опасность, ситуации где требуется повышенное внимание
Это хорошо, что всё благополучно обошлось)
Про синеющие грузди не слышал. Да есть грибы, которые на срезе синеют, подосиновики что ли, точно не скажу.
А рыжики зеленёют на срезе))
Обошлось, но больше так не делай.Я думала, что меня видно, а на чужой полосе чё-т интереснее водителю показалось. Ну ладно, обошлось же))
А я на работе, работу работаю,заглянула пока время есть@Lyubov01.23 Люба, а ты чего не спишь?))
Это да. Но я спокойно отношусь. Раз один мелочь попросил, днём. У меня не было. Веселый алкоголик попался, стал пытаться строить глазки кота из Шрека. Я его погладила по голове, правда денег от этого у меня не прибавилось, но он всё равно благодарилАха, все герои, да я, кто я, и тому подобное - сказочники блин![]()