#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну, я развелся примерно 5 лет назад, курить совсем не хотелось, закурил в конце октября и с этим не связано.)
Правда я до этого момента уже долго не курил.... У меня было как-то наоборот совсем.)
Но у каждого свои обстоятельства. )
Не грусти , не кури, выбирайся из норки, всё не просто так происходит!)
А у меня вечно по глупости срывает. И причин то нет толком. Я сама себе причина)
Не грущу, дорогой)

Ага. После Питера еду в Беларусь minion12
Кощку захватите! stickers_Persik45
Беларусь, приготовься!)
2023-02-05-18-08-47.jpg

Работа есть, уже хорошо) Но вот насчет отпусков - надо стремиться как-то отдыхать , посещать новые места, мероприятия) Даже на выходных)
Если жесткая диета , то конечно , я даже когда не курил, был готов придушить кого-нибудь в голодном коматозе ) Может жесткую не надо?
По ремонту - это всегда так , я когда с бывшей женой делал - психовал. Потом думал , что вот, в своем жилье буду все делать один, будет тишь да гладь, фиг там, только внутри все это держал )
Не совсем понял, Вы спрашиваете у тех, кто долго не курит или имел большой перерыв некурения или у меня?
Про себя могу сказать, что меня не отпустило, сегодня я не курю, что будет дальше - пока не знаю. Если говорить про перерыв некурения ( более 15 лет), то после месяца меня как-то отпустило, до года еще были изредко накаты, а потом отпустило надолго, даже если мысль и приходила, то как-то улетучивалась

Я у вас спрашивала, вы не курите 15 лет????? И не отпустило???ничего себе)

Я у вас спрашивала, вы не курите 15 лет????? И не отпустило???ничего себе)
Не курил, отпустило надолго, но потом снова настигло и я не смог с этим справиться. А подумал выкурю пару сигареток и все...

Света, скажу опять же по опыту, с сосудами какое-то время будут качели, может не лишним к нервопатологу сходить, я сейчас делаю себе уколы мексидол и картоксин, это для сосудов и настроение повышают тоже. Больше гуляй и найди хобби вот что прям тебе удовольствие доставляет, женщине очень важно иметь хобби) витамины, конечно! Фрукты, овощи! И ещё, помни обязательно, что всё наладится!
Спасибо большое за поддержку, хорошо, схожу обязательно)))

Не курил, отпустило надолго, но потом снова настигло и я не смог с этим справиться. А подумал выкурю пару сигареток и все...
И опять закурили? Вот и у меня так же было, только я 5 лет не курила и вообще даже не думала про сигареты, а потом один раз друзья курящие пришли, второй раз пришли и всё понеслось((((

15 лет... Куда мне с моими качелями в год:rofl:

Ну а серьёзно, дело случая.
Просто так вышло, правда, Лёш? И сам не понял как. А потому что БЫВШИХ КУРИЛЬЩИКОВ НЕ БЫВАЕТ. Нам себя всю жизнь контролировать периодически нужно. Потому и писала выше 'я сама себе причина'. Понимание есть, но грабли, грабли... :unsure:

И опять закурили? Вот и у меня так же было, только я 5 лет не курила и вообще даже не думала про сигареты, а потом один раз друзья курящие пришли, второй раз пришли и всё понеслось((((
Да, долгий стресс, наложилось одно на другое, сложились так обстоятельства - вобщем отговорки очередные... Ну и втянулся сразу по самое самое и такое чувство что бросить сложнее чем раньше.... Но я сейчас понимаю, что со всем надо было справляться без курева и было бы правильней и лучше! Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!)

15 лет... Куда мне с моими качелями в год:rofl:

Ну а серьёзно, дело случая.
Просто так вышло, правда, Лёш? И сам не понял как. А потому что БЫВШИХ КУРИЛЬЩИКОВ НЕ БЫВАЕТ. Нам себя всю жизнь контролировать периодически нужно. Потому и писала выше 'я сама себе причина'. Понимание есть, но грабли, грабли... :unsure:
Да, бывших не бывает, надо вовремя распознать и обрабатывать это.
С другой стороны, ведь это намного лучше если бы ты курила все это время без перерыва. Ну и ты двигаешься вперед и не сдаешься!

Да, бывших не бывает, надо вовремя распознать и обрабатывать это.
С другой стороны, ведь это намного лучше если бы ты курила все это время без перерыва. Ну и ты двигаешься вперед и не сдаешься!
Ты прав) Победим эту гадость! Сражение до последнего наката! :starwars: Пусть хвост поджимает и сваливает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу