Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот не знаю. Мне кажется форма придумана для женщин. Потому посмотришь в повседневной жизни ничего особенного вроде.
А как форму оденут так как магнитом все внимание притягивают
Кактусоеды-киноманы, я жутко лажанула. Я вам рекламировала фильм «Карп отмороженный» и с чего-то помнила, что там Ахеджакова. Но там Неёлова и Фрейндлих. В общем, признаЮсь, чот кошку переглючило.
Вот не знаю. Мне кажется форма придумана для женщин. Потому посмотришь в повседневной жизни ничего особенного вроде.
А как форму оденут так как магнитом все внимание притягивают
Кактусоеды-киноманы, я жутко лажанула. Я вам рекламировала фильм «Карп отмороженный» и с чего-то помнила, что там Ахеджакова. Но там Неёлова и Фрейндлих. В общем, признаЮсь, чот кошку переглючило.
А когда привыкаешь к форме на них вообще интересней, Нат. Видишь каждый день, ну и видишь, а встречаешь в городе по гражданке, здороваются, смотришь на них и не понимаешь, что этот посторонний человек хочет от тебя?) Не узнаёшь без формы. Совершенно разные люди.