Anastasiii4ka♥
Старожил
Это что за меню у тебя, что по плану -10 за месяц?!Покажешь как выглядит чупа чупс куриный?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за меню у тебя, что по плану -10 за месяц?!Покажешь как выглядит чупа чупс куриный?![]()
Во во, денюшка быстрее закончится, чем ПП. Гречневая, кукурузная, рисовая мука! Самому чтоль молоть!?Панировку гречневую или кукурузную тоже не нашлавзяла обычную пшеничную.
Зато теперь хоть знаю где в магазинах находится всякая диетическая еда.Но ценник конечно я вам скажуПеченька...Одна печенька 109 руб
Видела,Натусь,сегодня вообще меня жабушка придавила когда я увидела что 3 печеньки(однотипные моей за 109) стоят 189 рубНа озонах-вайлдберрисах полно муки всякой этой и ща она стала норм по ценам.
Попробуй "пустырник форте" в таблетках, ну это если ты хочешь чтоб нервишки наладить.) Коллегам моим зашло..@kолiбрi, @БОНДА, @Евгения Леманн.
#08.02.2023 не курю.
Слушайте, вопрос! А кто принимал афобазол, сонливости не было ( хотя вроде не должно быть по инструкции)?
Я снова начал его принимать , бо накрывает как-то, хз, может реально недосып, или такой эффект у меня.
А печеньки включены в марафон?Видела,Натусь,сегодня вообще меня жабушка придавила когда я увидела что 3 печеньки(однотипные моей за 109) стоят 189 руб
Проблема только в том что пока до меня придёт посылка с вб у меня марафон закончится![]()
Это просто у меня вес чуток больше чем у дюймовочки (под центнер) Поэтому вполне возможно такой вес скинутьЭто что меню у тебя, что по плану -10 за месяц?!![]()
Да.Они как вариант перекуса в один из днейА печеньки включены в марафон?
![]()
Есть контрабандный рецепт успокоина "Пятёрочка". Но если я его вам выдам, меня найдут и покарают! Правительство скрывает от нас правду о чудо-лекарстве!Попробуй "пустырник форте" в таблетках, ну это если ты хочешь чтоб нервишки наладить.) Коллегам моим зашло..
А мне "тена тен" помог, начала прием за неделько до того как отказаться от сигарет..
Диетолог в доле.Да.Они как вариант перекуса в один из дней
Рассказывай, мы не кому не расскажемЕсть контрабандный рецепт успокоина "Пятёрочка". Но если я его вам выдам, меня найдут и покарают! Правительство скрывает от нас правду о чудо-лекарстве!![]()
печеньки никогда не были диетической едой, да и едой в принципе...Панировку гречневую или кукурузную тоже не нашлавзяла обычную пшеничную.
Зато теперь хоть знаю где в магазинах находится всякая диетическая еда.Но ценник конечно я вам скажуПеченька...Одна печенька 109 руб
Орёшь на гречу, она пугается иииии…Во во, денюшка быстрее закончится, чем ПП. Гречневая, кукурузная, рисовая мука! Самому чтоль молоть!?![]()
Вот когда я интервалил тоже заметил, что, оказывается, мне не нужны привычные порции чтобы насытиться, хватает и 2\3. И твой отказ от завтрака это первый шаг к интервальному голоданию, осталось от капучинки избавиться!печеньки никогда не были диетической едой, да и едой в принципе...
Тут подметил по себе, что с утра часто впихиваю в себя еду, хотя есть не хочу (ну ибо надо, на работу ж скакать...).
Но съев каши или яичницы хочется потом или сладкого или еще чего сожрать. И так оно и было. Всегда!
Так вот, насмотревшись др.Берга о его кето и интервальных голоданиях (хотя я и не собираюсь ни на кето, ни на голодания) услышал один совет : Не ешьте, если нет желания.
Ну я и решил не есть, когда не хочу, т.е. не завтракать, когда не хочется.
Сегодня второй день не завтракал. Просто вода с витаминками. в 11 часов чашка каппучино. обед по расписанию.
Заметил, что в обед я меньшим количеством еды насытился, да и в ужин тоже меньшим количеством. И перекусы/конфетки/печеньки подумал исключить. два дня уже исключаю.
промежуточный итог: минус 2,5кг.![]()
Ната, а что ты заканчивала ?Ох. Обожаю и это стихотворение, и Дементьева в целом. Конкретно это аж при поступлении в театралку читала.
И ещё вот:
Можно и не быть поэтом,
Но нельзя терпеть, пойми,
Как кричит полоска света,
Прищемлённая дверьми.![]()
РГИСИ, он же СПбГАТИ, театральная академия, где учились Фрейндлих, Боярский и куча наших прекрасных.Ната, а что ты заканчивала ?
Здорово!!! Ты сейчас режиссёр или сценарист?РГИСИ, он же СПбГАТИ, театральная академия, где учились Фрейндлих, Боярский и куча наших прекрасных.
Но я на режиссуре кино и ТВ.
Привет
У нас уже тепленько стало,ниже -40 не опускается)Тут другая проблема сегодня обнаружилась...Решила я значит сесть на ПП,купила меню у нашей местной девицы(думаю ну знает какие продукты есть,видит цены,трындеца не будет)так вот,мне на пятницу нужен армянский лаваш,я обошла в наши почти комфортные -25 с лёгким подгоняющим ветром,7 магазинов,7
Переходи на мясную диетуПанировку гречневую или кукурузную тоже не нашлавзяла обычную пшеничную.
По диплому - режиссёр и педагог.Здорово!!! Ты сейчас режиссёр или сценарист?
Мой супруг Щепкинское заканчивал
Очень круто, интересно, но сложностей много, была несколько раз на съёмках ))По диплому - режиссёр и педагог.
По факту - работаю на киноплощадках на скажем так, должностях среднего звена. Второй режиссёр - координирует действия группы, работает со вторым планом,
Скрипт-супервайзер - следит за монтажностью истории, как сценарно, так и по гриму/костюму/реквизиту.
Это не одновременно, это разные должности. ?