#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Екатерина &, привет, я Юра, мы с Натой @Паллада наставники в нашей команде. Добро пожаловать к Пожирателям)).

Вот и мне любопытно стало про гипноз и как это происходит. Это же определённые медицинские специалисты этим занимаются.
Добрый! Нарколог-психотерапевт отличный у нас в городе был. Но к сожелению очень давно, на пенсию ушёл. Метод называется « Довженко»Три дня не куришь . Приходишь на гипноз к врачу. Садишься в кресло , он производит гипноз. Всё слышишь и понимаешь, глаза не открываешь. Потом дома каждый день читаешь текст. Я только начало помню. Не курю и меня не тянет.Никотин безразличен. Воздержание приносит радость . Мне на 3 года хватило. Потом стресс и снова закурила. Отправляла других к нему же , не помогало . От настроя очень многое зависит. Когда действительно очень хочешь, гипноз тоже только в помощь.

Добрый! Нарколог-психотерапевт отличный у нас в городе был. Но к сожелению очень давно, на пенсию ушёл. Метод называется « Довженко»Три дня не куришь . Приходишь на гипноз к врачу. Садишься в кресло , он производит гипноз. Всё слышишь и понимаешь, глаза не открываешь. Потом дома каждый день читаешь текст. Я только начало помню. Не курю и меня не тянет.Никотин безразличен. Воздержание приносит радость . Мне на 3 года хватило. Потом стресс и снова закурила. Отправляла других к нему же , не помогало . От настроя очень многое зависит. Когда действительно очень хочешь, гипноз тоже только в помощь.
Понятно, это тоже индивидуально и не всем подходит. Но три года- это все же три года:thumbup:

Вот и мне кажется, всё у нас в голове, как говорится, по вере вашей да будет вам!

Последнее редактирование:
Жалко ты пришла под конец взлетки. Тут классно. Ты обязательно потом переходи в следующую. Форум очень помогает и отвлекает.
Обязательно! Мне уже нравиться, спасибо ?

а в эти три года, тебя тянуло, были накаты.? Или ты стала равнодушно относиться к сигаретам?

Первые 40-45 дней вообще норм, а вот последние 10 дней периодами накрывает но не надолго минуты на 3 и норм. Просто думала все победа ан нет ещё рисково . Срываться не собираюсь.
Про победу очень обманчивые мысли, как только их допускаешь, пропадает страх "одной" сигаретки, а накрывать может "из-за угла" и спустя год и два, слишком долго нас подсаживали на эту дрянь, слишком долго сознание воспринимало это как норму,часть жизни. Всё хорошо идёт, ты большая молодец!!!

а в эти три года, тебя тянуло, были накаты.? Или ты стала равнодушно относиться к сигаретам?
Первые месяца три , была небольшая тяга и раздражительность. Потом отпустило. Стало всё равно.

Да и я пока курю, но уже сокращаю и пью табекс.
Ура :bounce: все таки пришла. :thumbsup: большая молодец. Ну и что что под конец они тут и сначала , если опоздал,в основной состав не берут бяки таки??? а за две недели хоть что почерпнешь из опыта местных наставников ? осматривайся

Ребят начала читать план бросающего курить2 и потеряла на него ссылку. Подскажите пожалуйста где его найти! ?

Вот ещё сегодня что нашли, на фото со мной перевёртыш)) IMG_20230211_162027.jpgIMG_20230211_175332.jpg

Темно и уютно. Сижу на кухне у окна дома наконец тихо и спокойно. Пью кофе с вишневым вареньем и смотрю в окно а за окном так классно
IMG_20230211_230612.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу