#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё кстати игру с мозгом придумала: вот день не покурила, утром встаёшь и говоришь, ну что мозг ещё денек ради эксперимента продержимся?!)))))
Шанс сорваться и не корить себя оставляю.. )

@БОНДА , ты пьешь какие-нибудь успокоительные?)
Реально помогают..
Я как настоящий наркоман (почти 19 лет стажа) , меня хватало на сутки раньше.. С успокоительным в этот раз, тьфу тьфу полёт нормальный, уже не пью их, убивать не хочу.. ) ну и немного терпения сквозь желания убивать всех кто идёт на встречу:D
Ого. Что то мне перехотелось. Петь
Настя подари мне счастье
А то так и с перышком в боку очнутся можно:eek:

Знаете. Я уже хочу женскую версию книги Алена Карра чтобы кто нить написал. Просто мужское и женское понимание одной и той же проблемы это капец это две совершенно разные вселенные

Знаете. Я уже хочу женскую версию книги Алена Карра чтобы кто нить написал. Просто мужское и женское понимание одной и той же проблемы это капец это две совершенно разные вселенные
Согласна ?
Мысль очень хорошая.)

Одна контракты заключает докторица-дьяволица
Вторая шанс на срыв и не самоедства себя оставляет
что там еще в списке?.
как мне то быть
у меня вообще иная философия:frantics:

Одна контракты заключает докторица-дьяволица
Вторая шанс на срыв и не самоедства себя оставляет
что там еще в списке?.
как мне то быть
у меня вообще иная философия:frantics:
Прекрати панику, поделись лучше у тебя про что?

Прекрати панику, поделись лучше у тебя про что?
Что я. Я учусь жить. Просто жить. Не травить свой организм радоваться жизни быть благодарным за мою жизнь. Зачем мне эта гадость никотиная . я жить хочу

@БОНДА , ты пьешь какие-нибудь успокоительные?)
Реально помогают..
Я как настоящий наркоман (почти 19 лет стажа) , меня хватало на сутки раньше.. С успокоительным в этот раз, тьфу тьфу полёт нормальный, уже не пью их, убивать не хочу.. ) ну и немного терпения сквозь желания убивать всех кто идёт на встречу:D
Настя, привет ) Точно, я сегодня на этих ребят чуть не кинулась, то ли убить хотела, то ли сигареты отобрать, не знаю )) Во мне вообще какие-то животные инстинкты просыпаются последнее время.. Энергии больше стало.. Я хочу бегать, не реально хочу бегать..
Успокоительные в основном на ночь, если уснуть сложно, пустырник пью, так у меня тоже 19 лет, вообще все 25 :facepalm:, но 6 лет перерывы были. Мне движения не хватает, думаю, в выходные спорт, прогулки, а будни дома за компом целый день.. Йогу делаю, но не всегда.. Самодисциплина трудная штука )

Ладно ладно. Действительно спать пора. Там камень заждался. Всем приятных сновидений.
Сегодня у нас собрат
25c15d54198dff6eaf95ad2a490dcafe.jpg
Паллады?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу