#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1663439028_12-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-s-dobrim-moroznim-utrom-vkontakte-12.jpg
всем утречка
15.02.2023
#не курю
@колiбрi
@Евгения Леманн
@БОНДА
Stickers-Spotty6

Чтобы понимать необходимы годы учебы, практики и работы над собой, и со специалистами в том числе.
Хотя, может и есть уникумы, которым хватает книжку читануть и уже гуру.
Самое простое, это понять, истинно ли твоё желание поступить или сделать именно этот выбор. Общаясь с собой. Но...
Вопросы хорошие, но можно несколько лекций прочитать)))
Отвечу просто: возможно ВСЁ, если к этому стремиться.
Спасибо Маш. Я как раз и пытаюсь узнать себя и свои желания. Хотя бы для начала.

Чтобы понимать необходимы годы учебы, практики и работы над собой, и со специалистами в том числе.
Хотя, может и есть уникумы, которым хватает книжку читануть и уже гуру.
Самое простое, это понять, истинно ли твоё желание поступить или сделать именно этот выбор. Общаясь с собой. Но...
Вопросы хорошие, но можно несколько лекций прочитать)))
Отвечу просто: возможно ВСЁ, если к этому стремиться.
А где их можно почитать? Лекции. Сейчас столько информации. Не знаешь даже что выбрать. Если знаешь. Можно в личку.

И правда команда у нас философская. Давайте в следующую взлетку все. Будем называться чекнутые философы. Юра можешь уже записывать название :rofl:

Время летит... Со старта не была. я Из Диньдилинек.
Я не поняла прикол с малиной... В Белгороде уже урожай собирают?)))
Привет Лариса! Рада рада что зашла. Как полет? Куда дальше?

И правда команда у нас философская. Давайте в следующую взлетку все. Будем называться чекнутые философы. Юра можешь уже записывать название :rofl:
Тогда уж "жертвы карательной психиатрии!":)

Вопросы, кто знает, когда заканчивается марафон и куда дальше можно пойти? Сотка будет?
Привет)
В следующую взлётку идти, регистрация в понедельник начнётся. У вас наверху голосилка, выбирай, что идёшь дальше со своей командой и тебя переведут автоматом. В теме регистрации ничего писать не надо будет)
На счёт сотки, она уже идёт - можно только факультативно. Следующая не скоро. А вообще рекомендовано пройти 3 взлётки, а уж потом идти в сотку ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу