#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас с мужем тоже бзик в этом году был,думали о переезде,ввиду того что ветра с каждым годом усиливаются,но ехать не знаем куда и сложно это все.Я не люблю перемен
а мне прям захотелось. Может отказ так влияет?

У меня папа на Алтае.Были там этим летом.Для пенсионера с северной пенсией отличное место для проживания,а вот для молодежи на зп вашу сильно не разгуляешься
Это точно, цены у нас для туристов. Зато красиво
IMG_20230106_134449.jpg

Последнее редактирование:
Не так давно была на Кавказе, меня покорил Ставропольский край, для себя неожиданно я влюбилась в горы! Даже теперь подумываю переехать. Я сыта городом.
Как я понимаю...надо тоже подумать куда свалить?

Анна Ахматова

Я научилась просто, мудро жить…
Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.

Когда шуршат в овраге лопухи
И никнет гроздь рябины желто-красной,
Слагаю я веселые стихи
О жизни тленной, тленной и прекрасной.

Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь
Пушистый кот, мурлыкает умильней,
И яркий загорается огонь
На башенке озерной лесопильни.

Лишь изредка прорезывает тишь
Крик аиста, слетевшего на крышу.
И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу.

1912 г.
И правда красиво. Аистов видела, но не слышала. Интересно, а все делятся на поклонников Цветаевой и Ахматовой? Я всё-таки за Цветаеву, хотя, в школе мне говорили, что вырасту - буду больше Ахматову любить. Но она тоже гениальна, безусловно.

Хотя, предисловие к «Реквиему» и вообще всё это произведение - и сейчас, и тогда до мурашек.

В страшные годы ежовщины я провела семнадцать месяцев в тюремных очередях в Ленинграде. Как-то раз кто-то «опознал» меня. Тогда стоящая за мной женщина с голубыми губами, которая, конечно, никогда в жизни не слыхала моего имени, очнулась от свойственного нам всем оцепенения и спросила меня на ухо (там все́ говорили шёпотом):
— А это вы можете описать?
И я сказала:
— Могу.
Тогда что-то вроде улыбки скользнуло по тому, что некогда было её лицом.

1 апреля 1957 Ленинград

Не так давно была на Кавказе, меня покорил Ставропольский край, для себя неожиданно я влюбилась в горы! Даже теперь подумываю переехать. Я сыта городом.
Горы! Экспедиция была у нас в Дагестан на пару дней, жили в горном селе. От воздуха голова болела аж. А красота такая, будто картинки смотришь, а не по-настоящему это всё. Хочу ещё в горы!
28DFFC29-8920-4598-83B9-C1513CC5EC9D.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу