Всем привет. Меня зовут Николай. Я из Красноярска. Курю с 1993 года. Начал со 2 курса института. Одноклассник привёз большую сумку сигарет на продажу, но его забрали в армию и он оставил мене эти проклятые сигареты. Ну и понеслось-одна на балконе, одна между парами. И все для того чтобы казаться мужиком. Бросание началось с 2007 года, но бестолку, максимум неделя. Табекс, вейпы, айкос, гло. Электронные сиги курил 2 месяца, думал их легче бросить, но в оди из дней после выпивки с другом попросил у него сигарету (какая она ужасная) и понеслось, забросил парилки. Книги Алён Карра - хватило меня на 3 дня. Недавно читал книгу Шахназарова "Курить чтобы бросить", но не дочитал - испугался что брошу курить. Вся соль в том, что я хочу бросить, все понимаю, но.... Боюсь, что брошу и не смогу ничего делать, не смогу сконцентрироваться. Выкуриваю 1 пачку в день, на работе или на улице больше -2 пачки. Стал гипертоником, понимаю из-за чего. Надеюсь, что в команде будет легче завязать. Это моя последняя надежда. Спасибо, что выслушали.