#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я успела, посмотри, жив начинается со Спокойной ночи, та просто теперь 88 из 89, но я успела
Привет, ну не знаю, у меня твое "это" на 89ой,.... да у нас еще этих страничек будет во сколько
edited_image.jpg

Есть одна хитрость. Если свои сообщения удалить на предыдущей страничке, то первые с текущей съедут на предыдущую))
Юра, я любви всем пожелала и верю что так и будет, на каждой страничке, в каждом доме и в каждом ?❤

Всем привет. Меня зовут Николай. Я из Красноярска. Курю с 1993 года. Начал со 2 курса института. Одноклассник привёз большую сумку сигарет на продажу, но его забрали в армию и он оставил мене эти проклятые сигареты. Ну и понеслось-одна на балконе, одна между парами. И все для того чтобы казаться мужиком. Бросание началось с 2007 года, но бестолку, максимум неделя. Табекс, вейпы, айкос, гло. Электронные сиги курил 2 месяца, думал их легче бросить, но в оди из дней после выпивки с другом попросил у него сигарету (какая она ужасная) и понеслось, забросил парилки. Книги Алён Карра - хватило меня на 3 дня. Недавно читал книгу Шахназарова "Курить чтобы бросить", но не дочитал - испугался что брошу курить. Вся соль в том, что я хочу бросить, все понимаю, но.... Боюсь, что брошу и не смогу ничего делать, не смогу сконцентрироваться. Выкуриваю 1 пачку в день, на работе или на улице больше -2 пачки. Стал гипертоником, понимаю из-за чего. Надеюсь, что в команде будет легче завязать. Это моя последняя надежда. Спасибо, что выслушали.

Привет, соседи с колючками во рту??
Здравствуйте:wavespin: Мы же как верблюды, мы адаптированные, хотим едим кактусы, хотим пьем:rolleyes:. Вот...кактусинный сэндвич, угощайтесь))
scale_1200.jpeg

Всем привет. Меня зовут Николай. Я из Красноярска. Курю с 1993 года. Начал со 2 курса института. Одноклассник привёз большую сумку сигарет на продажу, но его забрали в армию и он оставил мене эти проклятые сигареты. Ну и понеслось-одна на балконе, одна между парами. И все для того чтобы казаться мужиком. Бросание началось с 2007 года, но бестолку, максимум неделя. Табекс, вейпы, айкос, гло. Электронные сиги курил 2 месяца, думал их легче бросить, но в оди из дней после выпивки с другом попросил у него сигарету (какая она ужасная) и понеслось, забросил парилки. Книги Алён Карра - хватило меня на 3 дня. Недавно читал книгу Шахназарова "Курить чтобы бросить", но не дочитал - испугался что брошу курить. Вся соль в том, что я хочу бросить, все понимаю, но.... Боюсь, что брошу и не смогу ничего делать, не смогу сконцентрироваться. Выкуриваю 1 пачку в день, на работе или на улице больше -2 пачки. Стал гипертоником, понимаю из-за чего. Надеюсь, что в команде будет легче завязать. Это моя последняя надежда. Спасибо, что выслушали.
Коля, главное решиться, это уже пол пути (для меня точно). А потом пару тройку дней тупости и жизнь начинает налаживаться, главное надо о том что ты не куришь думать с радостью, например: класс я уже неделю не курю (если чё это правда) и не в коем случае не наоборот, всегда нужно держать в себе чувство радости, все обязательно получится)))

Привет, Коля! Я Юра, мы тут с Натой @Паллада наставники в команде, поможем освоиться! Добро пожаловать в "Пожиратели кактусов":D

А с курением действительно всё непросто. Мало того что здоровье гнобим, так еще этот страх остаться без сигарет, зажигалки, денег на сигареты. Это выматывает и не дает спокойно жить. У меня в кармане теперь только ключи, выхожу из дома и не парюсь не забыл ли чего:)

Бросать на самом деле несложно. Во первых это не больно, немного неприятных ощущений 3-4 дня, а потом наступает просветление, эйфория. Вот на этой волне нужно запретить себе сомневаться в принятом решении.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу