#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :unsure:это очень тяжело,только не пойму в чем тяжесть этого состояния,в привычках,хоть квартиру продавай:facepalm:
Привычки меняются, закрепляются в сознании и уходит тяжесть, человек способен адаптироваться практически в любых обстоятельствах. А в квартире тоже всё изменится, я например, люблю мебель подвигать, можно что-то в интерьере изменить, чтобы не было ассоциаций.

Привычки меняются, закрепляются в сознании и уходит тяжесть, человек способен адаптироваться практически в любых обстоятельствах. А в квартире тоже всё изменится, я например, люблю мебель подвигать, можно что-то в интерьере изменить, чтобы не было ассоциаций.
Думаю об этом!!!

Как-то не очень бодрит))) Прошёл один день,осталось 20...
Ну ты по одному дню обо всех не суди!) Первые три дня всё же перетерпеть надо! Неприятно, конечно, а что делать! Надо!:rolleyes:

Как-то не очень бодрит))) Прошёл один день,осталось 20...
Всего 20 дней, они очень быстро пройдут! А дальше такая жизнь, которую ты создашь сама, и она будет очень интересная и замечательная! Когда мы приучаемся к чему-то автоматически, как Юра сказал, примерно за 21 день, это не просто "тупо делаем", сначала да, но потом меняется сознание и там начинается самое интересное;)

Всем привет. Меня зовут Николай. Я из Красноярска. Курю с 1993 года. Начал со 2 курса института. Одноклассник привёз большую сумку сигарет на продажу, но его забрали в армию и он оставил мене эти проклятые сигареты. Ну и понеслось-одна на балконе, одна между парами. И все для того чтобы казаться мужиком. Бросание началось с 2007 года, но бестолку, максимум неделя. Табекс, вейпы, айкос, гло. Электронные сиги курил 2 месяца, думал их легче бросить, но в оди из дней после выпивки с другом попросил у него сигарету (какая она ужасная) и понеслось, забросил парилки. Книги Алён Карра - хватило меня на 3 дня. Недавно читал книгу Шахназарова "Курить чтобы бросить", но не дочитал - испугался что брошу курить. Вся соль в том, что я хочу бросить, все понимаю, но.... Боюсь, что брошу и не смогу ничего делать, не смогу сконцентрироваться. Выкуриваю 1 пачку в день, на работе или на улице больше -2 пачки. Стал гипертоником, понимаю из-за чего. Надеюсь, что в команде будет легче завязать. Это моя последняя надежда. Спасибо, что выслушали.
Николай, здравствуйте! В команде однозначно легче! Читаю Вашу историю и думаю, как же всё похоже начинается, я например начала "баловаться" в школе, не хотелось выглядеть лузером перед "крутыми" девчонками школы.. (у девочек это тоже бывает). И понеслось.., потом поняла, что это идеальная возможность коммуникации, в институте, на новой работе, в путешествиях и т.д. курили же реально многие, и смотрели странно скорее на тех, кто не курит. Но мы выросли, многое прошли и поняли, и теперь же не можем дать событиям из прошлого влиять на нашу жизнь будущую. Теперь наша жизнь и наше решение зависит только от нас! Вы уже приняли решение бросить курить, мы тоже, поэтому все здесь. И как правильно говорит Юра, не жалейте о принятом решении! Оно верное!

Последнее редактирование:
@Le$enok @G.a.l.i.n.k.a!
Девочки, вас можно попросить лого поставить?
Хочу третье с котом. Самой не получается.

Всем привет. Меня зовут Николай. Я из Красноярска. Курю с 1993 года. Начал со 2 курса института. Одноклассник привёз большую сумку сигарет на продажу, но его забрали в армию и он оставил мене эти проклятые сигареты. Ну и понеслось-одна на балконе, одна между парами. И все для того чтобы казаться мужиком. Бросание началось с 2007 года, но бестолку, максимум неделя. Табекс, вейпы, айкос, гло. Электронные сиги курил 2 месяца, думал их легче бросить, но в оди из дней после выпивки с другом попросил у него сигарету (какая она ужасная) и понеслось, забросил парилки. Книги Алён Карра - хватило меня на 3 дня. Недавно читал книгу Шахназарова "Курить чтобы бросить", но не дочитал - испугался что брошу курить. Вся соль в том, что я хочу бросить, все понимаю, но.... Боюсь, что брошу и не смогу ничего делать, не смогу сконцентрироваться. Выкуриваю 1 пачку в день, на работе или на улице больше -2 пачки. Стал гипертоником, понимаю из-за чего. Надеюсь, что в команде будет легче завязать. Это моя последняя надежда. Спасибо, что выслушали.
Николай, привет. Страх , что же я буду делать без сиг, как вообще жить то дальше, почти у всех присутствует. Но когда проходит время, понимаешь, что эти мысли были просто мыслями зависимости -не твоими. На первом этапе нужно тупо не курить и отмечать для себя все позитивные изменения. Не думай о том, что бросаешь навсегда -это потом само придёт и не будет страшным.
Перед отказом покури осознанно... Ни о чем не думай ,не только о сигарете .

Голодающие, доброго утра:smile_coffee:
Утро доброе)) с чего это мы голодающие? Вот гуляш мутим кактусовый, будешь?
hrk7j6kf-recipe-db.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу