#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ан нет! Отличить цаплю от аистов и журавлей в полете можно взглянув на шею птицы. Все цапли складывают шею в виде буквы S. Летящий аист и журавль держит шею и ноги вытянутыми. Отличить аиста от журавля его можно по силуэту (например, клюв у него значительно крупнее) и по окраске. Ноги журавля в полете выглядят относительно длиннее.
на картинке белая цапля (у нас преобладают серые, но летают так же)

p.s. я не зануда istockphoto-92102799-612x612.jpg

Ан нет! Отличить цаплю от аистов и журавлей в полете можно взглянув на шею птицы. Все цапли складывают шею в виде буквы S. Летящий аист и журавль держит шею и ноги вытянутыми. Отличить аиста от журавля его можно по силуэту (например, клюв у него значительно крупнее) и по окраске. Ноги журавля в полете выглядят относительно длиннее.
на картинке белая цапля (у нас преобладают серые, но летают так же)

p.s. я не занудаПосмотреть вложение 1746209
очень познавательно.

Юга, юга.... Приезжайте на Байкал. Отдохнёте и душой и телом. Можно летом, можно зимой. Святые места. Я почти весь Байкал обьехал. С шаманизмом столкнулся - впечатляет. Самое запоминающееся это Хакусы - можно назвать раем.

Подскажите, пожалуйста, как по Нику человека позвать? Володяяяя Лаван!!! Может в капитаны пойдёшь?

Привет, Коля! Я Юра, мы тут с Натой @Паллада наставники в команде, поможем освоиться! Добро пожаловать в "Пожиратели кактусов":D

А с курением действительно всё непросто. Мало того что здоровье гнобим, так еще этот страх остаться без сигарет, зажигалки, денег на сигареты. Это выматывает и не дает спокойно жить. У меня в кармане теперь только ключи, выхожу из дома и не парюсь не забыл ли чего:)

Бросать на самом деле несложно. Во первых это не больно, немного неприятных ощущений 3-4 дня, а потом наступает просветление, эйфория. Вот на этой волне нужно запретить себе сомневаться в принятом решении.:)
хорошо тебе, "только ключи" , я вот регулярно забываю лыжные ботинки
смайлик прости

Привычки меняются, закрепляются в сознании и уходит тяжесть, человек способен адаптироваться практически в любых обстоятельствах. А в квартире тоже всё изменится, я например, люблю мебель подвигать, можно что-то в интерьере изменить, чтобы не было ассоциаций.
и вслед за мебелью розетки переставить?

Юга, юга.... Приезжайте на Байкал. Отдохнёте и душой и телом. Можно летом, можно зимой. Святые места. Я почти весь Байкал обьехал. С шаманизмом столкнулся - впечатляет. Самое запоминающееся это Хакусы - можно назвать раем.
тоже замечательные места у вас. К сожалению, знаю по наслышке только и картинкам.

Подскажите, пожалуйста, как по Нику человека позвать? Володяяяя Лаван!!! Может в капитаны пойдёшь?
@Bondaolga вот так. Ставишь собачку и набираешь ник, и по ходу тебе будет высвечиваться подходящий список ников

Последнее редактирование:
stickers_Persik20
Фотографии есть?

Либо через собачку, как Наташа написала, либо внизу под сообщением этого человека есть кнопочка «по нику», тыц на неё и тоже всё будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу