#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну не знаю, по мне Алтай с Камчаткой не сравнить.
Если ехать на Алтай, то только горный алтай. Там красота, но цены... Хотя если чередовать палатки с арендой домиков, то вполне по карману. А вот в Яровом на Алтае меня не впечатлило, хотя там есть розовое озеро (Бурлинское) это нечто, столько соли я нигде не видел.

У меня уже такое ощущение, что он никогда не дочитает ((
ну вот так прихожу и читаю (когда есть возможность) 100500 сообщений, а когда нет времени - по диагонали (уж простите).

@Лаван, о, у тя мушкетёры в лого! А мне кто-то говорил, мол, фи, не может быть такой ассоциации с четвёркой. А у меня она первая была. :D

ну вот так прихожу и читаю (когда есть возможность) 100500 сообщений, а когда нет времени - по диагонали (уж простите).
и поэтому всегда провафл попускаю странички которые "хочу то-то и то-то"...
смайлик понарошку застрелился

Если ехать на Алтай, то только горный алтай. Там красота, но цены... Хотя если чередовать палатки с арендой домиков, то вполне по карману. А вот в Яровом на Алтае меня не впечатлило, хотя там есть розовое озеро (Бурлинское) это нечто, столько соли я нигде не видел.
предполагаю, что на Байкале не дешевле:unsure:

Да нет, это я что-то болтаю много, я вообще не такая общительная, не пойму что происходит..

@Лаван, о, у тя мушкетёры в лого! А мне кто-то говорил, мол, фи, не может быть такой ассоциации с четвёркой. А у меня она первая была. :D
я вот тоже металась между ними и котом. Уж очень картинка прикольная.

Согласен, мне кааца я один из команды оценил это лого с мушкетёрами,
хорошо, что никто не сделал лого с The Four Horseman

The four horseman.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу