Rokoth
Ветеран
Обращайся )))Люблю как мужчины лаконично и верно всё выстраивают, мечешься тут, что делать, Дима мне в трёх словах выстроил план )) Дима, спасибо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обращайся )))Люблю как мужчины лаконично и верно всё выстраивают, мечешься тут, что делать, Дима мне в трёх словах выстроил план )) Дима, спасибо![]()
Здорово. Скоро весна. Сможешь с чистыми легкими кататься.Да, похоже пришло время, раз так тяжело стало ( Погода ещё плохая, так бы погулять можно было, я очень люблю гулять, просто ходить. а в прошлый раз бросала осенью, было тепло, так каждый вечер ездила на набережную на велосипеде..

Да, Ольга, вы все правы, конечно, не ожидала, что так накроет. покричать могу, одна, кот привык ))Стоп) Сигарету выкинуть! Подышать глубоко!...Хочешь покричи или порычи( если рядом нет никого)
Это просто пятый день, мотивация ослабевает, и ты идешь на торг с мозгом...не будет одной! это всегда обман!
2 минуты ужасной гадости, вонь во рту, ты эту одну даже докурить не сможешь....а потом через 5 минут, волна сожаления и злости, направленной на себя......и все сначала...
терпи!
Где ты живешь в Подмосковье ? Поехали весной со мной ?Здорово. Скоро весна. Сможешь с чистыми легкими кататься.
А я на велосипеде в детстве последний раз каталась.![]()

Точно поорать. Побей подушку. Класс. Забываю.Стоп) Сигарету выкинуть! Подышать глубоко!...Хочешь покричи или порычи( если рядом нет никого)
Это просто пятый день, мотивация ослабевает, и ты идешь на торг с мозгом...не будет одной! это всегда обман!
2 минуты ужасной гадости, вонь во рту, ты эту одну даже докурить не сможешь....а потом через 5 минут, волна сожаления и злости, направленной на себя......и все сначала...
терпи!
Привет, Тань. У тебя как настроение? Ты уже всё или со стартом начнешь?5 дней, это уже много.Прям умничка.
Всё, я её подрала и выкинула, чтобы не было соблазна.У меня одна сигарета осталась, может её выкурить, и потом больше не купить(( что делать то((
А еще можно найти кому тяжело и помогать ему.Да, похоже пришло время, раз так тяжело стало ( Погода ещё плохая, так бы погулять можно было, я очень люблю гулять, просто ходить. а в прошлый раз бросала осенью, было тепло, так каждый вечер ездила на набережную на велосипеде..
Молодчина!Всё, я её подрала и выкинула, чтобы не было соблазна.
а накаты они такие, всё равно заканчиваются! Незачем их кормить надеждами! 
Мне до Мытищ два с половиной часа ходуна общественном транспорте. Я пока доеду до тебя, уже не до катания будет. Велики сейчас целое состояние стоят.Где ты живешь в Подмосковье ? Поехали весной со мной ?![]()

Это действительно так. Заходил в раздел старт и там в дневниках у новичков, которые совсем растеряны и им тяжелее, болтал, убеждал, улыбал всячески. И им помощь, и себе облегчение!А еще можно найти кому тяжело и помогать ему.
Посмотреть вложение 1748092
Понимаешь, Наташ, в том то и дело, что я знаю, что беспокоит и причины возврата к курению, я психологически не могла справится и начала курить, я поняла, что все решения принимаются всё равно сначала в голове, как бросить, так и начать.. От жизни бегу, некоторые события изменили её сильно, и я никак не научусь жить в новой реальности. У меня пока не получается.Что тебя так беспокоит в этой реальности, от чего бежишь? просто порассуждай. Вспомни шаги. Напечатай и повесь себе мотивашки везде.
ТочноМолодчина!а накаты они такие, всё равно заканчиваются! Незачем их кормить надеждами!
![]()

Понимаю. Сама бегу еще как. Но пришла пора остановиться. Всю жизнь не будешь бегать. Она и так мимо проходит с каждым годом все быстрее. Всему нужно время. Это тебе кажется, что ничего не меняется. Сейчас принесу кое-что.Понимаешь, Наташ, в том то и дело, что я знаю, что беспокоит и причины возврата к курению, я психологически не могла справится и начала курить, я поняла, что все решения принимаются всё равно сначала в голове, как бросить, так и начать.. От жизни бегу, некоторые события изменили её сильно, и я никак не научусь жить в новой реальности. У меня пока не получается.
Вот и умница! Сегодня ты большая молодец!Всё, я её подрала и выкинула, чтобы не было соблазна.
Хоть что -то хорошее от этого Плутона. Он у меня в весах и во втором доме. Постоянные трансформации и преодоление.Кстати, о звëздах,сейчас на небе соединение Солнца с Плутоном. Такое бывает раз в год. Если в это время бросить курить, больше никогда не вернëшся к этой гадости.

Как верно сказано, посеянное зёрнышко должно прорасти, но оно прорастает в подготовленной почве, поэтому наверное мы закидываемся литературой, ставим цели, а кажется ничего не происходит. Пока мы не готовы к чему-либо, событие не может войти в нашу жизнь, ни встреча с человеком, ни новая работа, ни спорт, ни рождение ребёнка, подсознательное не готово, не важно как надо, важно что хочешь. Замечали, что когда мы действительно что-то хотим, мы даём этому возможность прийти в нашу жизнь. И оно, тихое счастье, мурлыкая, мягкими лапками, забирается в нашу жизнь! Вот меня накрыло то!Эффект бамбука в жизни ?
Бамбук отличается чрезвычайно быстрым ростом. За несколько месяцев он может вырасти до 3 м, тогда как многим деревьям на это требуется несколько лет, но процесс подготовки к интенсивному росту может занимать некоторое время.
В нашей психике так же. Иной раз, кажется, работаешь с собой, работаешь. Тренинги, терапия, книги, лекции, семинары, а ничего не происходит. Но это иллюзия! Просто растет «корневище». Дайте себе время и вас ждет бурный рост и мощный прорыв, главное не останавливаться в развитии даже, если кажется, будто это бессмысленно.
Для видимых перемен необходимо время.
Даже, если кажется, что ничего в жизни не меняется, на самом деле «корневище» растёт, и очень быстро. А потом, за один момент вы просто выстреливаете и ваша жизнь кардинально меняется.
Просто дайте себе время и переменам проявиться в вашей жизни.
Не торопите события.