#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не честно?
Я пишу утром из тех соображений, что ты отписался, всем сообщил, себе установку дал. Ответственность взял за слово. И что хошь делай, но курить сегодня нельзя. А завтра будет завтра.
Тут индивидуально очень. Мне в тяжёлые дни тоже было необходимо отписаться именно вечером. И этот выдох в конце дня - «не курю» был гордостью и победой. Хотя, обычно и я утром отписывалась и до сих пор, если в сотках - отписываюсь.

Почему не честно?
Я пишу утром из тех соображений, что ты отписался, всем сообщил, себе установку дал. Ответственность взял за слово. И что хошь делай, но курить сегодня нельзя. А завтра будет завтра.
Да, Вы правы! Неважно когда человек скажет. Мы просто боимся пока дать слово и не сдержать, потому осторожничаем. ) Но надеюсь скоро и мы начнем утром - днем сообщать.)

Тут индивидуально очень. Мне в тяжёлые дни тоже было необходимо отписаться именно вечером. И этот выдох в конце дня - «не курю» был гордостью и победой. Хотя, обычно и я утром отписывалась и до сих пор, если в сотках - отписываюсь.
Я зачёркиваю тоже вечером на постере, таким образом я не давлю на себя, я не запрещаю себе курить, но делаю осознанный выбор в пользу здоровья. Так, если человек гиперответственный, потом загрызёт себя, итак куча сожалений, а тут ещё и команду подвёл. К себе нежно:676866858:

Почему не честно?
Ну, каждому- свое

Да, Вы правы! Неважно когда человек скажет. Мы просто боимся пока дать слово и не сдержать, потому осторожничаем. ) Но надеюсь скоро и мы начнем утром - днем сообщать.)
А может наоборот это я так в себе не уверена.:ku:

Наталья, Ольга, Евгения, 25.01 не курю. Сегодня от дыма затошнило. Вышли на лестницу, поговорить, она закурила и я не смогла с ней рядом стоять..

Никто не знает когда мы там вышивать/фотографировать/готовить начнем? Вот прям действительно не хватает цейтнота и дурдома)))

А может наоборот это я так в себе не уверена.:ku:
Тут то-то и оно, что каждому своё помогает. Мне была близка твоя позиция и я тоже думала - вот я написала, что не курю, значит, не курю. Но был первый рабочий день и мамочки, как было непросто. Это когда я зависала на обращение «Наташ» в панике - а кто это?
Ещё были в деревне считай и сигареты увидела, лежат на столике, а меня припекло - застрелиться. Я как побегу от них. В прямом смысле. Коллеги такие - о_О :giggle:

Никто не знает когда мы там вышивать/фотографировать/готовить начнем? Вот прям действительно не хватает цейтнота и дурдома)))
Самоделкин на третьей неделе, а фотоконкурс про погоду уже, не видела?

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @landa Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Всех Татьян форума поздравляем с праздником!
s-dnem-tatyany-otkrytka.jpg

Может сами конкурс какой придумаем?
Ну что, было дело в прошлом))) В общем, кто-то загадывает загадку о чем угодно и когда ее угадают, то тот кто угадал загадывает желание на тему "снять видео", а тему придумывает сам))) У меня в библиотеке и сказки я рассказываю, и я шальная императрица, и я на барабанах))))

Какой ты кактус? ПРОЙДИ ТЕСТ. https://konstruktortestov.ru/test-44148

Каждый уважающий себя интеллектуал, учёный, философ или просто мексиканец хоть раз задавался древнейшим вопросом человечества: "Если бы я был кактусом, то каким кактусом бы я был?"
Очень колючим но невероятно красивым? Скромным и незаметным? Самым неприхотливым выживальщиком?
Наконец-то главным умам человечества можно спокойно спать ночью, ведь этот тест раз и навсегда поможет каждому узнать КАКОЙ. ОН. КАКТУС.

Результат:​

3988231877.jpg

Ты - Ariocarpus fissuratus, также известный как "живой камень" из-за твоей мимикрии под пустынные камни и песок. Ты неприхотливый и не стремишься особо выделяться на публике. Кто-то считает тебя скучным, но приближённые к тебе люди знают, что в октябре-ноябре ты цветёшь восхитительными фиолетовыми цветками.

Каждый уважающий себя интеллектуал, учёный, философ или просто мексиканец хоть раз задавался древнейшим вопросом человечества: "Если бы я был кактусом, то каким кактусом бы я был?"
Очень колючим но невероятно красивым? Скромным и незаметным? Самым неприхотливым выживальщиком?
Наконец-то главным умам человечества можно спокойно спать ночью, ведь этот тест раз и навсегда поможет каждому узнать КАКОЙ. ОН. КАКТУС.

3988231877.jpg

Ты - Ariocarpus fissuratus, также известный как "живой камень" из-за твоей мимикрии под пустынные камни и песок. Ты неприхотливый и не стремишься особо выделяться на публике. Кто-то считает тебя скучным, но приближённые к тебе люди знают, что в октябре-ноябре ты цветёшь восхитительными фиолетовыми цветками.
у мня такой же))

3988231877.jpg

у меня тоже. Один на всех?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу