#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мария009 @Простолюдин @Светлана 82 @Серебряный свет @Alenka@ @Kirill_2107 @Olia7 @Vladislavvv59
На случай отсутствия уведомлений крикну ещё раз!
Ребята, мы вас ждём!
Как дела? Не курите? Нужны отметочки!
Я не курю ?, уже 33 дня, на 30 день было очень плохое настроение, курить не хотелось, но почему-то была сильная раздражительность, сегодня всё хорошо уже)))
У вас как дела?

Я не курю ?, уже 33 дня, на 30 день было очень плохое настроение, курить не хотелось, но почему-то была сильная раздражительность, сегодня всё хорошо уже)))
У вас как дела?
Светочка, привет. Нужно отмечаться каждый день, что ты не куришь.
Тебя перевели в выход.:ku:
Если хочешь, чтобы тебя восстановили, напиши что ты не курила 25.26.27.28.29 числа и причину почему не отмечалась. Ок?

Светочка, привет. Нужно отмечаться каждый день, что ты не куришь.
Тебя перевели в выход.:ku:
Если хочешь, чтобы тебя восстановили, напиши что ты не курила 25.26.27.28.29 числа и причину почему не отмечалась. Ок?
А где мне написать?Я не очень понимаю где мне отмечаться?

У вас как дела?
Ну про восстановление Наташа сказала. А про 33 дня - это же замечательная новость! Для меня месяц - это прям этап был, когда я поняла, что, пожалуй, справлюсь. И вот - скоро тыща дней. ?

Ну про восстановление Наташа сказала. А про 33 дня - это же замечательная новость! Для меня месяц - это прям этап был, когда я поняла, что, пожалуй, справлюсь. И вот - скоро тыща дней. ?
Это да, но всеравно мысли ещё приходят о сигарете(((

1675017669255.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу