#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не могу в игровой. Не мое это. Я простой рифмоплет по настроению а не по приказу☺
Там просто довольно прикольно отвлекаться. Я в первый свой взлёт вообще сначала в игровую пришла, потом уже в теме команды начала разговаривать. :D

Там просто довольно прикольно отвлекаться. Я в первый свой взлёт вообще сначала в игровую пришла, потом уже в теме команды начала разговаривать. :D
Ни. Они там о своем о чем то. Меня туда не тянет.

2023-01-31_13-23-33.png

Открытку с кактусом рисует
Гаврила, парень хоть куда!
От копчика растут ручонки
беда!:facepalm:

他用仙人掌画了一张明信片
加弗里拉,那家伙在任何地方!
麻烦来自尾骨
!

И обратный перевод! :rofl::rofl:

Он нарисовал открытку с кактусом
Гаврила, этот парень где угодно!
Беда исходит от копчика !

Последнее редактирование:
У меня три лежат. Никак не могу начать читать. Мозг сопротивляется,думает что сейчас она опять начитается фигни всякой, а ему страдать. Посмотреть вложение 1755027
Наташ, луче не читай, я чтот опасаюсь! Ну их нафиг - этих мозгоправов!:eek::frantics:

Вы не работаете? ?
Или не спите и не едите?!)))
Работаю. Со сном даааа вечные проблемы особенно если книга интересная. Еда- трехразовое питание ( понедельник среда пятница) . В общем веду полуздоровый образ жизни.? Я нормально ем ( 3 р в день) сплю (6-8 часов) про работу тоже самое не могу сказать( просто место где я добываю деньги)

Существует семь основных разновидностей съедобных кактусов: гилоцереус, опунция, бочковидный, селеницереус, чолла, сагуаро и маммиллярия. Их едят в жареном, тушёном и сыром виде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу