#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чегой-то вы кактусы жрете?))) чего нить посъедобнее не нашлось?1lis11L

Я б сказала наоборот:D совсем не зожный день отдыха привёл к мысли что чето так низя:D
На склад кладовщиком, я там когда то работала, там кайфули как хорошо, а сейчас сделали ещё лучше)) сегодня на заводе последняя смена, в пятницу уже на новое место выхожу
О, склааад! Уютное местечко!:dance:

А вот там ☝ обязательно имена там хеши там добавлять и как это делать. И что они кроме этого ничего не пишут???

Работаю. Со сном даааа вечные проблемы особенно если книга интересная. Еда- трехразовое питание ( понедельник среда пятница) . В общем веду полуздоровый образ жизни.? Я нормально ем ( 3 р в день) сплю (6-8 часов) про работу тоже самое не могу сказать( просто место где я добываю деньги)
Ну тогда Вы супер-человек =)))

А вот там ☝ обязательно имена там хеши там добавлять и как это делать. И что они кроме этого ничего не пишут???
Лучше добавлять, таким образом капитану и замом приходят уведомления и они отмечают вас в табличке. Если не добавлять, отметки приходится выискивать вручную среди всех сообщений, что менее удобно.

Лучше добавлять, таким образом капитану и замом приходят уведомления и они отмечают вас в табличке. Если не добавлять, отметки приходится выискивать вручную среди всех сообщений, что менее удобно.
Это где- то на первой странице?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу