#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К весне надо предпринимать активные действия.) Скоро девушек будет на улице больше и можно будет знакомиться.))
Это что готовится надо?. Капец времени почти нет . А! А! А! Куда бежать , что делать:hot:

6C3EF857-5190-44D2-AD58-30164F45555C.jpeg

т
Это что готовится надо?. Капец времени почти нет . А! А! А! Куда бежать , что делать:hot:
Анекдот вспомнился ))

Приезжают на речку трое мужчин, разных возрастов, отдыхают, купаются, вдруг на другом берегу собирается компания девушек, самый молодой: "Ребята, ай да вплавь к девчонкам!", тот что постарше: "Да куда торопиться, сейчас плот сделаем и доплывём спокойно", самый старший: "Да ладно, мужики, мы здесь ещё немного потусуемся, сами приплывут!":D

В детстве прикольно было - подбросишь мальчику записку и готово. :D
Я такой шухер однажды подобной запиской навела. Две девчонки жутко поссорились, каждая уверяла, что её написала вторая. Я слушала обеих и сочувственно качала головой типа ай-яй-яй. Мне было лет 11. :D
Хотя, в садике было ещё проще. Я спустила понравившегося парня с лестницы. Ну случайно, хотела толкнуть просто. Родителей вызвали. Но любовь прям вспыхнула, ага. Ступеньками, наверное, ему настучало. :D
Жаль сейчас так нельзя. :giggle:

Да) Наталья, как у Вас с этим дела?)

Раз я спросил , то скажу про себя: есть влюбленность, но я пока не знаю что из этого получится, как будет. О себе : в разводе, молод, в меру симпатичен, с характером, амбициозен, почти не курю)
А чтобы понять что из этого получится нужны долгие красивые ухаживания. Без этого. ?
А у меня лично также как у большинства здесь. Иначе не желала бы. ?

В детстве прикольно было - подбросишь мальчику записку и готово. :D
Я такой шухер однажды подобной запиской навела. Две девчонки жутко поссорились, каждая уверяла, что её написала вторая. Я слушала обеих и сочувственно качала головой типа ай-яй-яй. Мне было лет 11. :D
ай-яй-яй)))
Хотя, в садике было ещё проще. Я спустила понравившегося парня с лестницы. Ну случайно, хотела толкнуть просто. Родителей вызвали. Но любовь прям вспыхнула, ага. Ступеньками, наверное, ему настучало. :D
Жаль так сейчас нельзя. :giggle:
А кстати у детей это часто бывает: толкает, задирается - значит или дрочун ( нья) или неравнодушен (на) ))))

А кстати у детей это часто бывает: толкает, задирается - значит или дрочун ( нья) или неравнодушен (на) ))))
Нутк! Кого в школе портфелем не лупили? :D
Говорю ж - ща бы так: подходишь, бьёшь его рюкзаком и он такой, мол, как долго я тебя искал. :D

Напоминаю про КОНКУРС!
Айда ж не будем на последнем месте и чонить нарисуем? :bounce:
П. С. Хочешь курить - рисуй открытку. Всё для этого на самом-то деле. ;)

Нее, можете дождь в другом направлении, пожалуйста, отправить, ну покатаюсь я уже на лыжах в этом году или нет :unsure:
Я тоже катаюсь на лыжах: обычных и горных). В этом году уже катался на обычных.) На обычных часто катаюсь в Раубичах. Это такой спорткомплекс в Беларуси. )

eff35c4e36392f8fdad80d1307fbfdaa.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу