#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай кидай свои ветки , составишь компанию, а то девушки тут за нас отдуются :thumbsup::thumbsup::thumbsup: да и ножки увидеть хочется))
Лично я лапы кидала вне конкурса! :D
35D14484-E554-4783-976F-5B15A2DB6F65.jpeg

Эх, сейчас бы в Питер , погреть лапы, да поесть твоего невероятно красивого, вкусного и зожного хлебушка))) Если ты меня со ступенек не спустишь ))
С тех пор у меня сменились методы. :giggle:

Я сам нестабильноэмоциональнный. Слишком сентиментальный. Слишком много старых воспоминаний(ран) . ? и это началось за месяц до этих решений. Или из за этих эмоций я принял эти решения? ? так что мое состояние и так в раскачке.
Обостряется всё - это факт. Но в этом и кайф - чувствуешь острее, ведёшь себя честнее, мне в целом нравилось. Окружающим, наверное, меньше. :D

Честно говоря, есть какое-то внутреннее сопротивление. Это нормально скидывать руки на конкурс? Могу в принципе, если девушкам это нравится)

Девочки, для вас! Ну и мальчикам на заметку;)

И я и я хочу к Нате в Питер:bounce:
Та легко! Ток я всем советую к нам в мае. Город великолепен в белые ночи.
Щаз тоже красиво, конеш, но ох уж эти 6 солнечных часов (не дней!) в месяц!

Та легко! Ток я всем советую к нам в мае. Город великолепен в белые ночи.
Щаз тоже красиво, конеш, но ох уж эти 6 солнечных часов (не дней!) в месяц!
Можно всем запланировать встречу в Питере в мае, здорово же! Ната на гостиницу подскажет, ну или хостел, да?))

Можно всем запланировать встречу в Питере в мае, здорово же! Ната на гостиницу подскажет, ну или хостел, да?))
Мммммм, как-то заманчиво звучит , я готов подрядиться)

Запланировать - не вопрос. :dance:
Ток про гостиницы - это не к жителям города скорее. Я тут в гостиницах не жила. Но точно есть всякие симпатичные небольшие отельчики в центре, надо по отзывам смотреть. :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу