#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запланировать - не вопрос. :dance:
Ток про гостиницы - это не к жителям города скорее. Я тут в гостиницах не жила. Но точно есть всякие симпатичные небольшие отельчики в центре, надо по отзывам смотреть. :bounce:
Думаю найдем! Я первый раз жила в Хостеле вообще, потом в пригороде. У вас много гостиниц, поищем)

Все я дома, в Питере! ❤️
В гостях хорошо , а дома лучше!
Я , если честно, побаиваюсь летать. Мне всегда тревожно. Прошлый срыв именно после самолета случился, сегодня я справилась, хотя мозг активно требовал ,,успокоительную,, дозу никотина. Благо от аэропорта до дома 15 мин езды, а дома отпустило.
А еще дома ждали преданные и счастливые глаза Маффина! Вот мой лучший допинг счастья! 16752819585073289164597013337877.jpg

Все я дома, в Питере! ❤️
Я , если честно, побаиваюсь летать. Мне всегда тревожно. Прошлый срыв именно после самолета случился, сегодня я справилась, хотя мозг активно требовал ,,успокоительную,, дозу никотина. Благо от аэропорта до дома 15 мин езды, а дома отпустило.
А еще дома ждали преданные и счастливые глаза Маффина! Вот мой лучший допинг счастья!Посмотреть вложение 1756331
Какой прекрасный допинг!
И ты крутая! И вон видишь - какой важный этап пройден без. И следующий раз в путешествии будет легче, если не совсем легко!

Во, нашла!

#1 Замок "Алабтохуб"

Нам тогда казалось, что стодневка - это что-то вау. А оказалось, что во взлёте веселее.
1 замок, как же помним, бодались с ним серьезно) в нем были такие серьезные старожилы, а мы только после 3 взлеток, зеленые, бьем копытом, с нами азарт и веселая Мандаринка)
Стодневки разные получались, что-то было на ура, что-то нудно. Но и взлетки, если честно тоже разные.

Все я дома, в Питере! ❤️
А еще дома ждали преданные и счастливые глаза Маффина! Вот мой лучший допинг счастья!Посмотреть вложение 1756331
Какой классный!!! Молодец, что переключилась, я тоже тревожусь в самолёте, один раз попали в такую погоду, жуть, летели в сплошных воздушных ямах, так я от нервов на весь самолёт начала молитвы читать, и что вы думаете, народ начал просить читать громче!)
Ольчик, мы едем в Питер! Встречай! :)

Какой классный!!! Молодец, что переключилась, я тоже тревожусь в самолёте, один раз попали в такую погоду, жуть, летели в сплошных воздушных ямах, так я от нервов на весь самолёт начала молитвы читать, и что вы думаете, народ начал просить читать громче!)
Ольчик, мы едем в Питер! Встречай! :)
Отлично! ✌
Я живу в пригороде. Пушкин, Царское Село. К нам лучше на золотую осень приезжать. 3 парка: Екатерининский Александровский Баболовский. Дворцы, Царскосельский лицей, Первая ж/д,( правда, царский вокзал не восстановлен - руины) , первый город с электричеством
( элктр.станция и первый элктрич фонарь стоит на месте). Янтарная комната,Камеронова галерея, Девушка с кувшином, мраморная ванна Екатерины.....и много всего интересного - все-таки Царская летняя резиденция)

Последнее редактирование:
@MAFA классный пёся у тебя! сколько лет , кто с ним гуляет, что любит?) я тоже люблю собак, но не получается пока завести, может если семья была бы или ближе к пенсии уже.))
Ох, зря меня , Саша, спросил, сейчас я сяду на своего коня:rofl:
Этот мой любимый "сынок"
Шоколадный лабрадор Маффин, ему 5,5 лет. Взять, конечно, уговорила дочь, ей было тогда 14). Все по схеме: буду сама гулять, кормить, заботиться...ну-ну:facepalm:
Но! Я опытный боец;) у меня была крупная собака в молодости, эрдельтерьер( из Электооника), понимала на что подписываюсь. А вот бедный муж, у него не было никогда животных.
У нас был неудачный опыт завести йорка когда дети были небольшие (сыну 8, дочке 2), она жутко ревновала и мстила всем, кто пытался занять место рядом со мной(муж, дети). Такую собаку нужно заводить на пенсии) Мы свою отдали бабушке и собака стала счастливой и единственной!
Другое дело лабрадор, он не выбирает одного хозяина, вся семья его его! Любит всех, слушается всех(меньше все таки дочь -она его сестра, в его рейтинге, и видимо младшая)
Утром гуляет муж, вечером я. Но! У нас парки, мы гуляем по 1,5 часа в свободном выгуле. У нас своя компания собачников. Это целый отдельный мир) Еще мы закончили школу послушания, сдали экзамены.
К слову муж обожает Маффина и стал с ним самым лучшим другом)

Я считаю, Собаку можно и нужно заводить, если есть на нее время и силы.
IMG_20191113_222852_845.jpg

Ох, зря меня , Саша, спросил, сейчас я сяду на своего коня:rofl:
Этот мой любимый "сынок"
Шоколадный лабрадор Маффин, ему 5,5 лет. Взять, конечно, уговорила дочь, ей было тогда 14). Все по схеме: буду сама гулять, кормить, заботиться...ну-ну:facepalm:
Но! Я опытный боец;) у меня была крупная собака в молодости, эрдельтерьер( из Электооника), понимала на что подписываюсь. А вот бедный муж, у него не было никогда животных.
У нас был неудачный опыт завести йорка когда дети были небольшие (сыну 8, дочке 2), она жутко ревновала и мстила всем, кто пытался занять место рядом со мной(муж, дети). Такую собаку нужно заводить на пенсии) Мы свою отдали бабушке и собака стала счастливой и единственной!
Другое дело лабрадор, он не выбирает одного хозяина, вся семья его его! Любит всех, слушается всех(меньше все таки дочь -она его сестра, в его рейтинге, и видимо младшая)
Утром гуляет муж, вечером я. Но! У нас парки, мы гуляем по 1,5 часа в свободном выгуле. У нас своя компания собачников. Это целый отдельный мир) Еще мы закончили школу послушания, сдали экзамены.
К слову муж обожает Маффина и стал с ним самым лучшим другом)

Я считаю, Собаку можно и нужно заводить, если есть на нее время и силы.
Посмотреть вложение 1756346
Классная история!) Ага, часто просят дети с обяцанками-цацанками гулять, кормить и все такое, потом ложится на взрослых )))) Спасибо, а у меня как раз было 2 йорка, остались у бывшей жены. До этого у меня тоже не было собак, после этого я понял, что я собачник.) Вроде мелкие, но такие прикольные )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу