#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у меня есть свои способы уснуть.
Например накрыться тяжелым одеялом (эффект пеленания младенцев:))
Еще могу тихо включить аудиокнигу максимально занудную - эффект сказки на ночь)).
Иногда представляю как у меня разглаживаются извилины и мозг становится гладкий и красивый, неспособный думать, который помнит только как дышать. :ku:
Привет, мне походу надо третий вариант попробовать)) я в 4 утра пельмени доедала:facepalm:

СЕГОДНЯ !!!

мол.gif

@Евгения Леманн - 20 дней !!!

1626887964_ball1.gif

@ЕкатеринаИ -10 дней !!!
@Alex0001 - 10 дней !!!
@Stray Soul - 10 дней !!!

@ZIMMER230688 - 10 дней !!!

RIJv.gif

Оо расскажу как я от сигарет отходил( до сих пор смешно) ??? 24декабря я купил себе под ( + жижу - мозг( дураком был был бы умным узнал бы про безрикотиновую жидкость)). И решил бросить сигареты??? (какой наивный?) 25 утра с утра стою в магазине купить пачку сигарет. Продавщица спросила что мне ? и тут я вспомнил что я же уже бросил сигареты. Ничего сказал я развернулся и ушел. Этот процесс проходил неделю где то три четыре раза в день я стабильно пытался купить сигареты?. 30 декабря я купил все таки пачку закурил на автомате чуть не выплюнул легкие( ох кто бы знал как мне плохо потом было ?) и про сигареты я больше не вспоминаю. А вот с пода слезть сложнее если берете электронку ищите безникотиновую хоть чуть да облегчите себе жизнь.

Оо расскажу как я от сигарет отходил( до сих пор смешно) ??? 24декабря я купил себе под ( + жижу - мозг( дураком был был бы умным узнал бы про безрикотиновую жидкость)). И решил бросить сигареты??? (какой наивный?) 25 утра с утра стою в магазине купить пачку сигарет. Продавщица спросила что мне ? и тут я вспомнил что я же уже бросил сигареты. Ничего сказал я развернулся и ушел. Этот процесс проходил неделю где то три четыре раза в день я стабильно пытался купить сигареты?. 30 декабря я купил все таки пачку закурил на автомате чуть не выплюнул легкие( ох кто бы знал как мне плохо потом было ?) и про сигареты я больше не вспоминаю. А вот с пода слезть сложнее если берете электронку ищите безникотиновую хоть чуть да облегчите себе жизнь.
Что такое под? Это эти коробки с жидкостью? Или которые как флешки? :D

И то и другое под просто представлены в размерах формате( вообще я сам в этом дуб дубом??)
Меня флешки прикалывали. Ну реально будто флешку курит. Я когда бросала, они только появились. В отличие от айкоса реально без запаха.

Меня флешки прикалывали. Ну реально будто флешку курит. Я когда бросала, они только появились. В отличие от айкоса реально без запаха.
Гадость еще хуже сигарет.это я про поды. ( мое мнение)

Алена, @venkian ты как себя чувствуешь, ты вроде на поправку шла? Как ты?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу