#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рядом со мной каждый день каждый час курят я же держусь. Хотя мне вот руку протяни возьми и затянись. Знаешь как мысленно сильно приходится выгрызать себя. Как мне плохо по несколько раз на дню. А я хожу улыбаюсь. Мне плохо а я улыбаюсь меня тошнит а я улыбаюсь. Меня бомбит а я все равно как дурачок улыбаюсь уже три дня подряд и месяц до этого
Ты очень сильный, значит, молодец! +мотивация! Я не буду курить

Ты очень сильный, значит, молодец! +мотивация! Я не буду курить
Да и не в силе дело. Да и мотивации у меня нет. Я до прошлого года постоянно откладывал " а потом как нибудь когда нибудь брошу" а в прошлом начались эмоциональные качели. Вот и качаюсь до сих пор?

892EAAB5-0593-406C-80B3-8AB80FB6D397.jpeg

Я почему-то была уверена, что 10 сегодня, а тока 8, буду настраиваться тогда!
Мне вот эта штучка помогает, послушай может и тебе поможет, думаю вот не курю и становлюсь моложе и красивее, мой организм наполняется светом и здоровьем, да и моё тело живой храм Бога, а я в него эту вонючую гадость пихать буду? нет, не хочу, не буду. Ну как то так. Главное это наши мысли и как мы их настраиваем. Мы же все тут потому, что не хотим курить, ну а если мы не хочем курить, зачем нам это?

Вложения

Мне как любителю всякой разной ( фигни дичи кто как называет но всем почему-то нравится) вот такое заходит по ночам

Вот нарезки из этой музыки участвуют во многих фильмах

Какие первобытные эмоции у вас вызываюс барабаны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу