#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня просто сейчас время есть на форум и большое желание бросить, а так я не представляю как совмещать семью, работу, и форум))
ОООО, мои домашние могут тебе рассказать, как потеряли мать на год:rofl: участвовали всей семьей в самоделкине, потом правда, послали меня....в самостоятельное плавание:giggle:

Отлично, Жень, ты мастерски сочиняешь) но в игровой стихи по правилам, твои не пойдут в зачет.
А это не в зачет. Это что называется накатило☺ просто такое настроение. Это редкость на самом деле. И мне это негде щас записывать и сохранять вот и стараюсь сразу где то выкладывать.

А это не в зачет. Это что называется накатило☺ просто такое настроение. Это редкость на самом деле. И мне это негде щас записывать и сохранять вот и стараюсь сразу где то выкладывать.
Делись с нами! Это замечательно, когда приходит вдохновение!!

ОООО, мои домашние могут тебе рассказать, как потеряли мать на год:rofl: участвовали всей семьей в самоделкине, потом правда, послали меня....в самостоятельное плавание:giggle:
Зато когда готовка в самоделкине была, то семья благодарно чавкала пицот блюд из картофеля, или яиц :facepalm:

Сохрани в закладках, потом на комп перенесëшь

Можешь пока в Порошках порепетировать, там не в зачот, так, для поржать и настроения!:D

Зато когда готовка в самоделкине была, то семья благодарно чавкала пицот блюд из картофеля, или яиц :facepalm:
Самый ржач был, когда у нас Иришка-Мандаринка бычьи яйца приготовила, весь форум пришел на это посмотреть:rofl:

Самый ржач был, когда у нас Иришка-Мандаринка бычьи яйца приготовила, весь форум пришел на это посмотреть:rofl:
Было дело, тоже приходил глянуть на такое диво!:rofl:

Подскажите через какое время прежний вес придёт в норму. За 60 дней набрала 7 кг, причём с едой все норм. Без переедания
Постепенно, но лучше начинать уже контроль за весом и питанием. Здесь есть марафоны спортивные и для похудения. Мне очень подошла пищевая пауза. Я в прошлый раз за месяц вернула свой исходный вес.

Прошлой осенью сын котёнка притащил. Кошечку. Страшную жуть. Сама маленькая, уши огромные и вся в синей краске. Я еле смирилась, Чудовищем её называла. Посмотреть вложение 1757546
Посмотреть вложение 1757559
Шкодила, на всех смотрела с ненавистью и на руки не шла. А через месяц в октябре я на улице нашла в пакете 4 котёнка. Что делать? Правильно.
Посмотреть вложение 1757548
И вот это Чудовище, хоть и сама маленькая, а стала заботиться о них как мама. Даже жопки им мыла после лотка.
Посмотреть вложение 1757549
Они долго болели, мы с ней ночами не спали, лечили, ухаживали.
Посмотреть вложение 1757551
Котята окрепли и ушли в добрые руки)
А я свою кошку полюбила, как ни одну до неё. И это взаимно) От меня не отходит. Часто на плечах сидит, спит со мной, на окне с работы ждёт. Так и называю её Чудовищем, от слова Чудо :D

Посмотреть вложение 1757558
А вообще её Машей сын назвал, но она этого не знает :rolleyes:
Красавица

Вот так я и работаю)) IMG_20230203_143501.jpg

У нас блюда из теста были. Домашние после этого сказали, чтобы в самоделкине больше не участвовала. Ну или соседям в угощение относила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу