#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За своих то страшно. А за совсем своих втройне страшнее

• Лайк
Реакции: MAFA
А это не в зачет. Это что называется накатило☺ просто такое настроение. Это редкость на самом деле. И мне это негде щас записывать и сохранять вот и стараюсь сразу где то выкладывать.
Сюда таскай! Это очень здорово! :bounce:

У нас блюда из теста были. Домашние после этого сказали, чтобы в самоделкине больше не участвовала. Ну или соседям в угощение относила)
Капуста! Капуста! Купить следующую я смогла только через год - ненависть была слишком сильна. :D
@Засыпанда, помнишь капусту? :giggle:

Подскажите, плиз, программку для воспроизведения аудиокниги, мне прислали книгу в формате m4b, так я её через проводник нахожу и слушаю, но при повторном включении, книга начинается заново, время остановки не фиксируется.. я обычно с Литрес книги качаю, вот есть что-нибудь подобное для таких ?

Подскажите, плиз, программку для воспроизведения аудиокниги, мне прислали книгу в формате m4b, так я её через проводник нахожу и слушаю, но при повторном включении, книга начинается заново, время остановки не фиксируется.. я обычно с Литрес книги качаю, вот есть что-нибудь подобное для таких ?
Воспроизвожу с помощью приложения музыка, но в самом приложении книги нет:frantics:

Воспроизвожу с помощью приложения музыка, но в самом приложении книги нет:frantics:
Плееру скорей всего надо указать путь к медиафайлу
Либо файл перенести в папку музыка

Плееру скорей всего надо указать путь к медиафайлу
Либо файл перенести в папку музыка
Я понимаю, о чём ты, но у меня не получается (( Могу открыть с помощью приложения Музыка или Ютуб Мьюзик, а перенести не получается. копируется куда угодно, только не в сами приложения, видимо расширение не поддерживается, не знаю (( Всё бы ничего, но я каждый раз не могу место найти, где закончила слушать книгу.

Я понимаю, о чём ты, но у меня не получается (( Могу открыть с помощью приложения Музыка или Ютуб Мьюзик, а перенести не получается. копируется куда угодно, только не в сами приложения, видимо расширение не поддерживается, не знаю (( Всё бы ничего, но я каждый раз не могу место найти, где закончила слушать книгу.
Дублируй файл и на дубле попробуй поменять расширение на mp3 или на mp4( хотя это редкость)

Smart Audiobook Player​

Simple Audiobook Player

VLC Player​

Ну и вот что нашел это первое попавшие приложения, если тот способ не сработал☝️

IMG_20230203_174632_066.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу