#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, день )
2954045336.jpg

Снега да за два дня нападало много)) лепил не я . это дети. я гулять по городу ходил.
Доброе утро, не поздоровалась, ночь со днём опять вместе, плохо спала.. Ночью, когда бессоница, раньше всегда курила, сегодня триггернуло, попила воды, почитала, как-то уснула.
Пойду тоже погуляю. Хорошего дня) И, если получится, оставь мне немного малинки, пожалуйста)

Доброе утро, не поздоровалась, ночь со днём опять вместе, плохо спала.. Ночью, когда бессоница, раньше всегда курила, сегодня триггернуло, попила воды, почитала, как-то уснула.
Пойду тоже погуляю. Хорошего дня) И, если получится, оставь мне немного малинки, пожалуйста)
Я щас тоже по городу бродит. Дел дел то . сегодня лохматость убирать буду. Еще вкусняшек мелкой купить надо . ну и по мелочи. Моя лохматость?

Вложения

• IMG_20230204_084039.jpg
    IMG_20230204_084039.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 21
Доброе утро) держу за тебя кулачки, ты справишься! Девушка Бонда просто не может по-другому)) я бы тоже погуляла, но еду на работу..
Хорошей прогулки и хорошего дня!

Доброе утро) держу за тебя кулачки, ты справишься! Девушка Бонда просто не может по-другому)) я бы тоже погуляла, но еду на работу..
Хорошей прогулки и хорошего дня!
Катюш, спасибо, и за поддержку и добрые слова!!! Хорошего тебе дня и настроения! :kiss:

А днем и фоткать нечего. У нас ночью город света а днем только по памятникам(зимой) летом еще бывают интересные события

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу