#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карл верно сказал, что время лечит.)
Ну и ведь все это ( страдания, плохое настроение) есть и у людей не курящих, но они не берутся за сигаретку...
Давай примем это как данность и будем с этим жить.)
Ну а настроение это то что мы создаём себе сами, так что давай подумаем как его себе создать.)
Как у тебя дела с работой, хобби, физкультурой, домашними делами, общением с близкими и друзьями, посещением новых мест, мероприятий?)
Отказавшись от курения, мы получаем ресурс, который надо использовать.)
С работой вечно без отпуска полноценного, со спортом я всегда дружу и всегда в форме, даже когда курила этот год, поэтому сейчас жёсткая диета чтобы не потолстеть, может кстати из-за этого нет настроения, дома доделываем ремонт, поэтому наверное, вечные психи, то один сделал не так, то другой. Нужно как-то собираться и успокаиваться, но сложно. Скажите, вас в каком месяце отпустило?

Тоже такое было, потом завела такие, самые неприхотливые, которые, если уедешь на 2 недели в экспедицию, сами попьют скажут потом, мол, ну ты и тварь, конеш, но в целом норм. :D
Мне один раз дали фиалок разных, так я всё почитала, пошла купила керамзитовый дренаж, землю, подкормку для фиалок, всё рассадила, так они у меня через время зацвели! Боже, как я радовалась! Прыгала вокруг них, снимала видео, фото, отправляла всем))) а потом фсё, толи залила то ли не дополила, завяли, засохли, я уж не знаю, они вообще капризные очень.

А мой мозг мне подкидывает новую мулю: " типо может будешь курить сигаретку в неделю или месяц и все будет норм. Но я то понимаю, зачем мне эта одна, я так не смогу курить раз в месяц, неделю и я буду снова курящим. А я уже столько усилий и времени к этому приложил."
Лёша нет нет нет, ни одной, да и не нужно тебе этого, от слова совсем, ты сам знаешь! Я так в течении года один раз бросала, с этими качелями, то одну вечером, то одну с винцом в выходной! Обман и замануха! Мне уже говорили, бросай бросать курить, Оль. Получай кайф от спорта, ни одной, Лёш.

Мне один раз дали фиалок разных, так я всё почитала, пошла купила керамзитовый дренаж, землю, подкормку для фиалок, всё рассадила, так они у меня через время зацвели! Боже, как я радовалась! Прыгала вокруг них, снимала видео, фото, отправляла всем))) а потом фсё, толи залила то ли не дополила, завяли, засохли, я уж не знаю, они вообще капризные очень.
у меня и с орхидеями так :ku:

С работой вечно без отпуска полноценного, со спортом я всегда дружу и всегда в форме, даже когда курила этот год, поэтому сейчас жёсткая диета чтобы не потолстеть, может кстати из-за этого нет настроения, дома доделываем ремонт, поэтому наверное, вечные психи, то один сделал не так, то другой. Нужно как-то собираться и успокаиваться, но сложно. Скажите, вас в каком месяце отпустило?
Работа есть, уже хорошо) Но вот насчет отпусков - надо стремиться как-то отдыхать , посещать новые места, мероприятия) Даже на выходных)
Если жесткая диета , то конечно , я даже когда не курил, был готов придушить кого-нибудь в голодном коматозе ) Может жесткую не надо?
По ремонту - это всегда так , я когда с бывшей женой делал - психовал. Потом думал , что вот, в своем жилье буду все делать один, будет тишь да гладь, фиг там, только внутри все это держал )
Не совсем понял, Вы спрашиваете у тех, кто долго не курит или имел большой перерыв некурения или у меня?
Про себя могу сказать, что меня не отпустило, сегодня я не курю, что будет дальше - пока не знаю. Если говорить про перерыв некурения ( более 15 лет), то после месяца меня как-то отпустило, до года еще были изредко накаты, а потом отпустило надолго, даже если мысль и приходила, то как-то улетучивалась быстро.

И я тоже страдаю, настроение на нуле((((, хотя сегодня уже 40дн, когда настроение хорошее уже будет, голова начала опять болеть (((
Света, скажу опять же по опыту, с сосудами какое-то время будут качели, может не лишним к нервопатологу сходить, я сейчас делаю себе уколы мексидол и картоксин, это для сосудов и настроение повышают тоже. Больше гуляй и найди хобби вот что прям тебе удовольствие доставляет, женщине очень важно иметь хобби) витамины, конечно! Фрукты, овощи! И ещё, помни обязательно, что всё наладится!

Лёша нет нет нет, ни одной, да и не нужно тебе этого, от слова совсем, ты сам знаешь! Я так в течении года один раз бросала, с этими качелями, то одну вечером, то одну с винцом в выходной! Обман и замануха! Мне уже говорили, бросай бросать курить, Оль. Получай кайф от спорта, ни одной, Лёш.
Оля, согласен! Это точно не про нас. Может и есть такой ничтожный процент людей кто так дымит раз в месяц, год ( не факт) , но не вижу смысла играть в эту рулетку, тк уже знаю что пойду в разнос, тк уже был в этой зависимости. А этот раз мне бросить курить дается сложнее чем прошлый, мне так кажется по крайней мере, может уже призабыл....)
Натягиваю маску оптимизма и уверенности и иду сегодня вперед! Тк мысли материальны.)

Всё правильно! Шли мозг пить чай или ещё куда. Одна штучка - это про тех, кто всегда курил одну штучку, а не про нас. Для бросивших это путь обратно к пачке или какая у кого там доза была.
Да и зачем эта штучка? Типа я пожалуй подышу у выхлопной трубы, но раз в месяц, чтоб не так вредно. :D
Ната, спасибо за поддержку! Был в магазине, когда прочитал твои слова про выхлопную трубу , то не смог сдержать смех и громко заржал )))

Ната, спасибо за поддержку! Был в магазине, когда прочитал твои слова про выхлопную трубу , то не смог сдержать смех и громко заржал )))
Вот так взоржешь и народ сторонится, личное пространство увеличивается! Удобно в толпе в час пик! :rolleyes:

Фиалки - это жопа вообще, говорят) я даже не пробовала.
У меня из косточки всякое прорастает, дохнет и так по кругу.

Карл, точно , беру на заметку! ) Как твой полёт?)
В меня нормуль но, два месяца уже, а как-то и не заметил. Есть, конечно, накаты, особенно когда бездельничаю, или настроение никакое. Тут же стараюсь настроение поднять, занятие себе подкинуть. Верно ты говоришь, солдат без дела - потенциальный нарушитель дисциплины! :D

Оля, согласен! Это точно не про нас. Может и есть такой ничтожный процент людей кто так дымит раз в месяц, год ( не факт) , но не вижу смысла играть в эту рулетку, тк уже знаю что пойду в разнос, тк уже был в этой зависимости. А этот раз мне бросить курить дается сложнее чем прошлый, мне так кажется по крайней мере, может уже призабыл....)
Натягиваю маску оптимизма и уверенности и иду сегодня вперед! Тк мысли материальны.)
Просто не оставляй мысли к возврату, а если появляется, меняй её)) У меня подруга так курит, только со мной:rofl:видимся редко, в разных городах живём, так она приедет, мы куда-нибудь идём, винца выпьем, она покупает сигареты, курит сколько нужно, утром выбрасывает пачку и едет домой, родители вообще не в курсе, что она курит. Есть разные типы курильщиков, всë-таки держит в зависимости в том числе психологический фактор, она курильщик за компанию. Мне кажется важным изменить что-то при бросании, у каждого есть опасные точки, моменты, при которых вероятность срыва возрастает, так вот на время нужно поменять сценарий жизни, для себя я так вижу.

Вот так взоржешь и народ сторонится, личное пространство увеличивается! Удобно в толпе в час пик! :rolleyes:
Окружающих нужно периодически пугать, чтобы сильно не окружали:D

Привет, ребятки! Почитываю вас тихонько) Всем приятного вечера) 0B9F5CC2-F5BC-4FB1-A163-79F359543788.png

@Паллада , Наточка, а как отредактировать комментарии к шагам? Там уже не даёт через какое-то время, а я кое-что поменять хочу:help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу