Alex0001
Писатель
- Реакции
- 1.588
- Не курю с
- 29.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 8
Ну курение тоже душевные раны не лечит. Это иллюзия...Отвлекают конечно.
Но душевные раны не лечат, к сожалению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну курение тоже душевные раны не лечит. Это иллюзия...Отвлекают конечно.
Но душевные раны не лечат, к сожалению.
С работой вечно без отпуска полноценного, со спортом я всегда дружу и всегда в форме, даже когда курила этот год, поэтому сейчас жёсткая диета чтобы не потолстеть, может кстати из-за этого нет настроения, дома доделываем ремонт, поэтому наверное, вечные психи, то один сделал не так, то другой. Нужно как-то собираться и успокаиваться, но сложно. Скажите, вас в каком месяце отпустило?Карл верно сказал, что время лечит.)
Ну и ведь все это ( страдания, плохое настроение) есть и у людей не курящих, но они не берутся за сигаретку...
Давай примем это как данность и будем с этим жить.)
Ну а настроение это то что мы создаём себе сами, так что давай подумаем как его себе создать.)
Как у тебя дела с работой, хобби, физкультурой, домашними делами, общением с близкими и друзьями, посещением новых мест, мероприятий?)
Отказавшись от курения, мы получаем ресурс, который надо использовать.)
Мне один раз дали фиалок разных, так я всё почитала, пошла купила керамзитовый дренаж, землю, подкормку для фиалок, всё рассадила, так они у меня через время зацвели! Боже, как я радовалась! Прыгала вокруг них, снимала видео, фото, отправляла всем))) а потом фсё, толи залила то ли не дополила, завяли, засохли, я уж не знаю, они вообще капризные очень.Тоже такое было, потом завела такие, самые неприхотливые, которые, если уедешь на 2 недели в экспедицию,сами попьютскажут потом, мол, ну ты и тварь, конеш, но в целом норм.![]()
Лёша нет нет нет, ни одной, да и не нужно тебе этого, от слова совсем, ты сам знаешь! Я так в течении года один раз бросала, с этими качелями, то одну вечером, то одну с винцом в выходной! Обман и замануха! Мне уже говорили, бросай бросать курить, Оль. Получай кайф от спорта, ни одной, Лёш.А мой мозг мне подкидывает новую мулю: " типо может будешь курить сигаретку в неделю или месяц и все будет норм. Но я то понимаю, зачем мне эта одна, я так не смогу курить раз в месяц, неделю и я буду снова курящим. А я уже столько усилий и времени к этому приложил."
у меня и с орхидеями такМне один раз дали фиалок разных, так я всё почитала, пошла купила керамзитовый дренаж, землю, подкормку для фиалок, всё рассадила, так они у меня через время зацвели! Боже, как я радовалась! Прыгала вокруг них, снимала видео, фото, отправляла всем))) а потом фсё, толи залила то ли не дополила, завяли, засохли, я уж не знаю, они вообще капризные очень.

Работа есть, уже хорошо) Но вот насчет отпусков - надо стремиться как-то отдыхать , посещать новые места, мероприятия) Даже на выходных)С работой вечно без отпуска полноценного, со спортом я всегда дружу и всегда в форме, даже когда курила этот год, поэтому сейчас жёсткая диета чтобы не потолстеть, может кстати из-за этого нет настроения, дома доделываем ремонт, поэтому наверное, вечные психи, то один сделал не так, то другой. Нужно как-то собираться и успокаиваться, но сложно. Скажите, вас в каком месяце отпустило?
Света, скажу опять же по опыту, с сосудами какое-то время будут качели, может не лишним к нервопатологу сходить, я сейчас делаю себе уколы мексидол и картоксин, это для сосудов и настроение повышают тоже. Больше гуляй и найди хобби вот что прям тебе удовольствие доставляет, женщине очень важно иметь хобби) витамины, конечно! Фрукты, овощи! И ещё, помни обязательно, что всё наладится!И я тоже страдаю, настроение на нуле((((, хотя сегодня уже 40дн, когда настроение хорошее уже будет, голова начала опять болеть (((
Ой это для меня вообще цветы-загадка, мне если их дарили, я к ним вообще не подходила, пока не сдохнут)) простите)у меня и с орхидеями так![]()
Оля, согласен! Это точно не про нас. Может и есть такой ничтожный процент людей кто так дымит раз в месяц, год ( не факт) , но не вижу смысла играть в эту рулетку, тк уже знаю что пойду в разнос, тк уже был в этой зависимости. А этот раз мне бросить курить дается сложнее чем прошлый, мне так кажется по крайней мере, может уже призабыл....)Лёша нет нет нет, ни одной, да и не нужно тебе этого, от слова совсем, ты сам знаешь! Я так в течении года один раз бросала, с этими качелями, то одну вечером, то одну с винцом в выходной! Обман и замануха! Мне уже говорили, бросай бросать курить, Оль. Получай кайф от спорта, ни одной, Лёш.
Ната, спасибо за поддержку! Был в магазине, когда прочитал твои слова про выхлопную трубу , то не смог сдержать смех и громко заржал )))Всё правильно! Шли мозг пить чай или ещё куда. Одна штучка - это про тех, кто всегда курил одну штучку, а не про нас. Для бросивших это путь обратно к пачке или какая у кого там доза была.
Да и зачем эта штучка? Типа я пожалуй подышу у выхлопной трубы, но раз в месяц, чтоб не так вредно.![]()
Вот так взоржешь и народ сторонится, личное пространство увеличивается! Удобно в толпе в час пик!Ната, спасибо за поддержку! Был в магазине, когда прочитал твои слова про выхлопную трубу , то не смог сдержать смех и громко заржал )))

Карл, точно , беру на заметку! ) Как твой полёт?)Вот так взоржешь и народ сторонится, личное пространство увеличивается! Удобно в толпе в час пик!![]()
Фиалки - это жопа вообще, говорят) я даже не пробовала.Мне один раз дали фиалок разных, так я всё почитала, пошла купила керамзитовый дренаж, землю, подкормку для фиалок, всё рассадила, так они у меня через время зацвели! Боже, как я радовалась! Прыгала вокруг них, снимала видео, фото, отправляла всем))) а потом фсё, толи залила то ли не дополила, завяли, засохли, я уж не знаю, они вообще капризные очень.
В меня нормуль но, два месяца уже, а как-то и не заметил. Есть, конечно, накаты, особенно когда бездельничаю, или настроение никакое. Тут же стараюсь настроение поднять, занятие себе подкинуть. Верно ты говоришь, солдат без дела - потенциальный нарушитель дисциплины!Карл, точно , беру на заметку! ) Как твой полёт?)

Просто не оставляй мысли к возврату, а если появляется, меняй её)) У меня подруга так курит, только со мнойОля, согласен! Это точно не про нас. Может и есть такой ничтожный процент людей кто так дымит раз в месяц, год ( не факт) , но не вижу смысла играть в эту рулетку, тк уже знаю что пойду в разнос, тк уже был в этой зависимости. А этот раз мне бросить курить дается сложнее чем прошлый, мне так кажется по крайней мере, может уже призабыл....)
Натягиваю маску оптимизма и уверенности и иду сегодня вперед! Тк мысли материальны.)
видимся редко, в разных городах живём, так она приедет, мы куда-нибудь идём, винца выпьем, она покупает сигареты, курит сколько нужно, утром выбрасывает пачку и едет домой, родители вообще не в курсе, что она курит. Есть разные типы курильщиков, всë-таки держит в зависимости в том числе психологический фактор, она курильщик за компанию. Мне кажется важным изменить что-то при бросании, у каждого есть опасные точки, моменты, при которых вероятность срыва возрастает, так вот на время нужно поменять сценарий жизни, для себя я так вижу.Так да. Иллюзии то и исчезли . А реальность сурова оказалась. И хочется опять спрятаться в домик.Ну курение тоже душевные раны не лечит. Это иллюзия...
Вика, привет! Как самочувствие? Выздоровела?Окружающих нужно периодически пугать, чтобы сильно не окружали
Привет, ребятки! Почитываю вас тихонько) Всем приятного вечера) Посмотреть вложение 1759381