#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Ребята, подскажите пожалуйста, нет ли у кого головокружения? Может знаете ккак бороться с ними?
Прям сил нет, бывают такие сильные.(((
Я думаю тут к врачу надо. Как сон, еда, нервная система, сосуды? Попробуй глицин с пустырником.

@БОНДА @Лунный Волчонок
Про общение..начала я общаться с новыми людьми, но как-то мне не сильно интересно с ними...странные они все ...или, может, я странная.
Как ни смешно, я общаюсь сейчас со всеми бывшими мужьями:rofl:
Есть мудрость , что главное в этой жизни – найти своих и успокоиться.
В своём созвездии мы сияем ярче, как в чужом нас могут и не заметить.
Мы меняемся, меняется и окружение, всю жизнь рядом могут оставаться лишь единицы.

Последнее редактирование:
как сейчас модно говорить не закрыт гештальт
Модно не модно, если серьезно гештальт терапия многим помогает.
И если ещё серьезней и по правде, признаюсь ?
В этот раз, я на форуме закрыть свой гештальт, довести до конца свой марафон) а то совсем чуть-чуть не хватило в оба предыдущих раза??‍♀️

Модно не модно, если серьезно гештальт терапия многим помогает.
И если ещё серьезней и по правде, признаюсь ?
В этот раз, я на форуме закрыть свой гештальт, довести до конца свой марафон) а то совсем чуть-чуть не хватило в оба предыдущих раза??‍♀️
:thumbsup: да, я за психологов. Есть еще регрессивный гипноз, НЛП и всякое такое.
Я сама мечтаю походить к психотерапевту. Но денег нема пока.

@Лунный Волчонок @ЕкатеринаИ , время само по себе даёт возможность нам измениться, конечно никто за нас не станет счастливым, не поставит цели, не начнёт действовать, никто за нас не переживёт боль и горе, любое, но время оно может быть помощником в этом, оно позволяет поменяться и выработать новые привычки, вспомните, любую ситуацию, произошедшую лет 10 назад, которая принесла боль, разочарование, да просто расстроила, а теперь ответьте себя, сегодня вы испытываете такие же яркие чувства и переживания ? Даже если ничего не делать, мы так устроены, плохое мы забываем с большей охотой, чем хорошее. А с хорошими воспоминаниями вполне можно строить счастливое будущее. я не хочу забывать, но я хочу жить дальше.

Привет, жеватели! :kiss:
DA5116E7-3BEC-4D05-9EF5-3BA63BED3FC3.png

а я наоборот мечтаю об удаленке.
Наташа, я люблю свою работу, и люблю свой коллектив, тоже долго мечтала, сейчас уже три года на удалёнке, хочу сказать, что тут нужна самоорганизация, самодисциплина, мне всё нравится, бонусов много, не хватает социума только, этих всех офисных встреч, обсуждений, да и в плане ухода за собой, спорта, расслабляет, хоть в пижаме работай. Я тут в метро попала, так мне страшно стало, поняла что боюсь людей, все такие странные, как Катя говорит ))

@Лунный Волчонок @ЕкатеринаИ , время само по себе даёт возможность нам измениться, конечно никто за нас не станет счастливым, не поставит цели, не начнёт действовать, никто за нас не переживёт боль и горе, любое, но время оно может быть помощником в этом, оно позволяет поменяться и выработать новые привычки, вспомните, любую ситуацию, произошедшую лет 10 назад, которая принесла боль, разочарование, да просто расстроила, а теперь ответьте себя, сегодня вы испытываете такие же яркие чувства и переживания ? Даже если ничего не делать, мы так устроены, плохое мы забываем с большей охотой, чем хорошее. А с хорошими воспоминаниями вполне можно строить счастливое будущее. я не хочу забывать, но я хочу жить дальше.
Знаешь. Иногда когда вспоминаешь боль или радость при нынешнем опыте эмоции усиливаются порой аж в 10-кратном размере( время влияет как положительно так и отрицательно) . так что не надо зацикливаться на беге времени. Это просто опыт и его надо принять и нести за него ответственность.

Привет. Шейный остеохондроз диагностировали хоть раз? Хотя он у всех сейчас, почти. Не так голову повернул, напряг за компом, поспал в неудобной позе. Посмотри гимнастику Шишонина на ютуб. Муторная, но действенная. Если же проблем нет с компрессией мышц шеи. Тогда это должно пройти через пару месяцев. Мозг обильней насыщается кислородом, не привык пока ещё.
Спасибо, гляну.)
Это началось вот именно с того момента как я отказалась от сигарет.(

Я думаю тут к врачу надо. Как сон, еда, нервная система, сосуды? Попробуй глицин с пустырником.
Это все в порядке, и сон и с едой.)
Общие анализы сдавала пару месяцев назад, все нормик вроде.)
Может и правда просто организму тяжело, и все пройдет постепенно .)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу