#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, подскажите пожалуйста, нет ли у кого головокружения? Может знаете ккак бороться с ними?
Прям сил нет, бывают такие сильные.(((
В совсем первые дни немного кружилась голова, ага и состояние было такое полупьяное. :D
Но это реально дело первых дней, максимум недели, потом само прошло. Читала, что это мозгу слишком много кислорода, он не врубается, мол, это всё мнеееее и кружится в радостном танце. :D
П. С. Но если долго не проходит - и правда к врачу!

Знаешь. Иногда когда вспоминаешь боль или радость при нынешнем опыте эмоции усиливаются порой аж в 10-кратном размере( время влияет как положительно так и отрицательно) . так что не надо зацикливаться на беге времени. Это просто опыт и его надо принять и нести за него ответственность.
Само время никак не влияет, всё что происходит, только в самом человеке! время просто этому даёт возможность развиться! Серьезно ? Через 10 лет те же эмоции ? Да быть не может! Только если ты забыл, что испытывал тогда. А если и может, то это как мгновение переживания. А жизнь принять надо, никто не спорит, опыт надо принять, только хрен кто знает как это сделать

Это все в порядке, и сон и с едой.)
Общие анализы сдавала пару месяцев назад, все нормик вроде.)
Может и правда просто организму тяжело, и все пройдет постепенно .)))
да в любом случае идет перестройка организма, у всех по-разному. Нужны какие-нибудь витамины и успокоины.

Это все в порядке, и сон и с едой.)
Общие анализы сдавала пару месяцев назад, все нормик вроде.)
Может и правда просто организму тяжело, и все пройдет постепенно .)))
Все равно сходи к врачу . Заниматься самолечением в таких случаях может быть опасно

Само время никак не влияет, всё что происходит, только в самом человеке! время просто этому даёт возможность развиться! Серьезно ? Через 10 лет те же эмоции ? Да быть не может! Только если ты забыл, что испытывал тогда. А если и может, то это как мгновение переживания. А жизнь принять надо, никто не спорит, опыт надо принять, только хрен кто знает как это сделать
Дыши . вдоооох выыыыдох вдоооох выыыыдох☺ . я понял и принял твою точку зрения.

я не хочу забывать, но я хочу жить дальше.
А я кое-кого и подзыбыла бы с удовольствием... Хорошие слова.

Привет команда! :wavespin:
Всё утро думаю, когда уже комары пойдут, так хочется кого-нибудь поубивать:oops:

я просто хотела поддержать, потому что прошла через это, вот и всё. мне работать надо
Обиделась??. Не обижайся вернись. Каждый поддерживает так как умеет. Ты классная. ( щас вернётся и штамп выставит " Свободен сцу... ")

Спасибо, гляну.)
Это началось вот именно с того момента как я отказалась от сигарет.(
Пожалуйста) я с таким сталкивалась просто. Сам врач советует делать каждый день, потом через день, а потом можно 2-3 раза для профилактики. Но когда мне полегчало( компрессия ушла), я позабыла. И вот в этот раз тоже самое было. Думала в НГ буду в лежку лежать.
И по опыту. Лучше посмотреть его ролик где он технику упражнений показывает.

Всё утро думаю, когда уже комары пойдут, так хочется кого-нибудь поубивать:oops:
Разведи тараканов. Они круглогодичные:wavespin:

Обиделась??. Не обижайся вернись. Каждый поддерживает так как умеет. Ты классная. ( щас вернётся и штамп выставит " Свободен сцу... ")
images (5).jpg

Доброе , Викусь )) Прямо моё настроение сегодня :starwars:

Доброе , Викусь )) Прямо моё настроение сегодня :starwars:
Доброе, моя хорошая)
Знаешь, я часто замечала на форуме, что многих накрывает в один день. С промежутками в несколько. Так вот. В такие дни я всегда в команде говорила "день сегодня такой". Со временем все дружно начинали ржать только с одной этой фразы) А когда меня не было ребята часто говорили "где наша Викуся, она бы сейчас сказала какой день" и снова ржали) Так что...
ДЕНЬ СЕГОДНЯ ТАКОЙ:ku:
Вместе справимся:playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу