Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не спеши, еще успеется с дневником Пока осваивайся, спрашивай что и как, если возникают вопросы. Главное не потеряться на просторах форума и вернуться в нашу командную тему. Можешь даже закладочку сделать и следи за колокольчиком наверху. Туда приходят уведомления, когда тебя зовут.
Еще можно вверху странички нашей темы нажать кнопочку "отслеживать" Это поможет не потеряться!
Привет Инна, ничего. освоишься потихоньку. Это очень здорово, что в первую попытку ты оказалась здесь. Тут намного проще и веселее бросать. Ты можешь зайти на первую страницу и почитать шаги бросающих курить.
Я тоже с табексом бросала . Но у меня не было побочек. Мне помог очень. Каждый раз когда у меня накатывало или была ситуация при которой я курила, я вместо сигареты сразу заходила на форум.
Я вообще случайно нашла этот сайт и форум. И он замечательный! Поддержка друг друга очень важна. А тут типа все бросающие или есть уже бросившие? Ты уже бросила?
И ещё хотела спросить может кто знает, если во время приёма Табекса курить вейп ,без никотина естественно, это сильно плохо ? Не всегда, когда вот прям вообще ломает.
Я вообще случайно нашла этот сайт и форум. И он замечательный! Поддержка друг друга очень важна. А тут типа все бросающие или есть уже бросившие? Ты уже бросила?
И ещё хотела спросить может кто знает, если во время приёма Табекса курить вейп ,без никотина естественно, это сильно плохо ? Не всегда, когда вот прям вообще ломает.
Тут у всех разные сроки. кто то раньше бросил, кто то подтягивается как ты. Тут вообще если ты говоришь, что все не куришь и отмечаешься вообще ничего нельзя курить, кроме ручки.
Инна, я считаю что нужно избавляться совсем от привычки что-то в рот тащить, это рефлекс и его нужно побороть. А у табекса накопительный эффект, где-то на 4-5 день начинает работать и замещать никотин. То есть физически не тянет, или совсем чуть, а вот привычка вертеть в руках и ко рту подносить осталась. Тут народ ручки шариковые "курил" по началу
Тут у всех разные сроки. кто то раньше бросил, кто то подтягивается как ты. Тут вообще если ты говоришь, что все не куришь и отмечаешься вообще ничего нельзя курить, кроме ручки.