#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Как только разберусь ка кего завести то обязательно заведу )))
Не спеши, еще успеется с дневником :) Пока осваивайся, спрашивай что и как, если возникают вопросы. Главное не потеряться на просторах форума и вернуться в нашу командную тему. Можешь даже закладочку сделать и следи за колокольчиком наверху. Туда приходят уведомления, когда тебя зовут.

Еще можно вверху странички нашей темы нажать кнопочку "отслеживать" Это поможет не потеряться!

2023-02-06_15-51-25.png

:hot::hot::hot:ну что там, ничего еще не известно?

Привет Инна, ничего. освоишься потихоньку. Это очень здорово, что в первую попытку ты оказалась здесь. Тут намного проще и веселее бросать. Ты можешь зайти на первую страницу и почитать шаги бросающих курить.
Я тоже с табексом бросала . Но у меня не было побочек. Мне помог очень. Каждый раз когда у меня накатывало или была ситуация при которой я курила, я вместо сигареты сразу заходила на форум.
Я вообще случайно нашла этот сайт и форум. И он замечательный! Поддержка друг друга очень важна. А тут типа все бросающие или есть уже бросившие? Ты уже бросила?
И ещё хотела спросить может кто знает, если во время приёма Табекса курить вейп ,без никотина естественно, это сильно плохо ? Не всегда, когда вот прям вообще ломает.

Я вообще случайно нашла этот сайт и форум. И он замечательный! Поддержка друг друга очень важна. А тут типа все бросающие или есть уже бросившие? Ты уже бросила?
И ещё хотела спросить может кто знает, если во время приёма Табекса курить вейп ,без никотина естественно, это сильно плохо ? Не всегда, когда вот прям вообще ломает.
Тут у всех разные сроки. кто то раньше бросил, кто то подтягивается как ты. Тут вообще если ты говоришь, что все не куришь и отмечаешься вообще ничего нельзя курить, кроме ручки.:giggle:

Инна, я считаю что нужно избавляться совсем от привычки что-то в рот тащить, это рефлекс и его нужно побороть. А у табекса накопительный эффект, где-то на 4-5 день начинает работать и замещать никотин. То есть физически не тянет, или совсем чуть, а вот привычка вертеть в руках и ко рту подносить осталась. Тут народ ручки шариковые "курил" по началу:)

@inna12, посмотри на первой странице здесь, там ссылки на дневники! Интересно почитать насколько мы одинаковые:)

@inna12, посмотри на первой странице здесь, там ссылки на дневники! Интересно почитать насколько мы одинаковые:)
Подскажите пожалуйста, я бы тоже хотела почитать дневники, где их можно найти????. Я сейчас прошла по ссылке ничего нет????

Тут у всех разные сроки. кто то раньше бросил, кто то подтягивается как ты. Тут вообще если ты говоришь, что все не куришь и отмечаешься вообще ничего нельзя курить, кроме ручки.:giggle:
Понятно .... Буду курить ручки значит, благо их навалом ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу