#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа девы спооокооойныыыеее. Прям очень спооокооойные. До поры до времени. ???

А лучше не больше раза в день. Остальное слабыми обезболами добивать
Верно. Но когда не помогают - можно. Но лучше, конечно, ликвидировать причину боли. Мне в целом врач разрешал нимесил/найс/и подобное раз в 4 часа, но там после мини-операции типа пару дней может поболеть.
В аптеке, кстати, просили рецепт.
А знакомый один нимесил как цитрамон от головной боли глотает. О_о

Верно. Но когда не помогают - можно. Но лучше, конечно, ликвидировать причину боли. Мне в целом врач разрешал нимесил/найс/и подобное раз в 4 часа, но там после мини-операции типа пару дней может поболеть.
Нимесил нельзя часто. Что то там не все вещества хорошо влияют . а так да его как обезболивающее и противовоспалительное врачи выписывают.

Ликвидировать буду зуб мудрости, нахрен она мне, как не умею жить, так уже и не научусь 1lis16

Ликвидировать буду зуб мудрости, нахрен она мне, как не умею жить, так уже и не научусь 1lis16
Норм, я ток наполовину мудрая кошка. :D
Кстати, уже второй раз рекомендуют удалить и здоровый зуб мудрости, типа ночо он вам не даёт, всё равно когда-нибудь кирдык.
Я говорю - отстаньте, моё, ниатдам. :D

Нимесил нельзя часто. Что то там не все вещества хорошо влияют . а так да его как обезболивающее и противовоспалительное врачи выписывают.
Ну вот 3 раза в день максимальная доза, и то, если совсем ух.
Кстати, найс - это то же самое.

Норм, я ток наполовину мудрая кошка. :D
Кстати, уже второй раз рекомендуют удалить и здоровый зуб мудрости, типа ночо он вам не даёт, всё равно когда-нибудь кирдык.
Я говорю - отстаньте, моё, ниатдам. :D
А я все удалила, а про один забыла, пришла и говорю - удалите мне зуб, врач, мол, болит ? я говорю - нет, он спрашивает - может мешает ? я говорю - нет. всё отделение привели смотреть на чокнутую, которая сама пришла в стоматологию здоровый зуб удалять.

А я все удалила, а про один забыла, пришла и говорю - удалите мне зуб, врач, мол, болит ? я говорю - нет, он спрашивает - может мешает ? я говорю - нет. всё отделение привели смотреть на чокнутую, которая сама пришла в стоматологию зуб удалять.
Ну вон в моей стоматологии тебя бы полюбили. :D

Пару пакетиков, я сегодня больше не буду. Есть не могу, как только ем, тут же боль возвращается, даже если на другой стороне жевать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу