#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@БОНДА
Привет! Как самочувствие?
Видела что к зубному едешь..держись!
А мне в понедельник поменяли лекарство и в воскресенье поеду делать(
Привет, Катюш, еду в твою сторону, на Генерала Белова, что-то там ветка зелёная закрыта, успеть бы добраться.. Держусь, а что делать, боль замучила. Спасибо за поддержку:kiss:

Доброе утро) извини, не ответила. Сидела в тишине минут 30, потом просто ушла..настроение было пообщаться...накатило вчера
Катюш, нас не так много и бывает что никого в теме нету. А если накат, так всегда можно сходить в соседние команды, где есть народ, поддержат, поговорят. Если уж совсем никак, то есть на форуме раздел "Скорая помощь" Там прекрасные люди, помогут.

2023-02-09_09-26-12.png

Катюш, нас не так много и бывает что никого в теме нету. А если накат, так всегда можно сходить в соседние команды, где есть народ, поддержат, поговорят. Если уж совсем никак, то есть на форуме раздел "Скорая помощь" Там прекрасные люди, помогут.

Посмотреть вложение 1762617
А на телефоне это где??? ?

Привет, Катюш, еду в твою сторону, на Генерала Белова, что-то там ветка зелёная закрыта, успеть бы добраться.. Держусь, а что делать, боль замучила. Спасибо за поддержку:kiss:
Да, ее закрыли на полгода. Я вешаюсь каждое утро..только на автозаводскую зашла:facepalm: хорошо мне по фигу во сколько приеду на работу))

Посмотреть вложение 1762617
Спасибо, Карл, я знаю))
Предпочитаю закрыть вчерашнюю тему, я нашла слушателя в виде второго бывшего мужа)))

Да, ее закрыли на полгода. Я вешаюсь каждое утро..только на автозаводскую зашла:facepalm: хорошо мне по фигу во сколько приеду на работу))
Меня вообще до Зябликово отправляет, там выход и до Красногвардейской, потом автобус:facepalm:

Спасибо, Карл, я знаю))
Предпочитаю закрыть вчерашнюю тему, я нашла слушателя в виде второго бывшего мужа)))
Нувот! Свободные уши - это важно! Как товарищ Жванецкий говорил:

Сейчас каждый рвется высказаться, а слушать некому. Встречаются двое, перебивая друг друга, вываливают и расходятся как бы облегченные. Слушать все это внимательно невозможно... А может... не стоит... хотя... чтобы облегчить, надо выслушать. А я не могу просто слушать... я вхожу в его положение... А выбраться оттуда... А он уже ушел...

Меня вообще до Зябликово отправляет, там выход и до Красногвардейской, потом автобус:facepalm:
Генерала Белова это где-то на Домодедовской вроде. Можно и так добраться)

Сейчас каждый рвется высказаться, а слушать некому. Встречаются двое, перебивая друг друга, вываливают и расходятся как бы облегченные. Слушать все это внимательно невозможно... А может... не стоит... хотя... чтобы облегчить, надо выслушать. А я не могу просто слушать... я вхожу в его положение... А выбраться оттуда... А он уже ушел...
Гениально!!!!
Он вообще гениален!

Пообсуждали Мастера и Маргариту, разные постановки, кому что более близко:D

А как его читали?!!!! Карцев, Филлипенко!
Моё любимое: А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым

У меня такое было?

Доброе утро) извини, не ответила. Сидела в тишине минут 30, потом просто ушла..настроение было пообщаться...накатило вчера
Приветик. В скорую можно в такие моменты, там всегда кто-то дежурит. В командах и правда не всегда кто-то есть.
Вот, если с телефона - красная кнопочка SOS.
Как ты сейчас?
Дописано. О, Юра уже то же самое сказал.
357129D2-4AC0-409E-8436-C0E5C011BD16.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу