#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что? Я серьезно. И лечебное растение и для дыхания полезно. И растет красиво

Засыпаю с камнем

А меня сегодня после поездки в Москву прям конкретно ломит, пару раз чуть не допустила мысли взять сигарету. А так как ни странно, большую часть времени кажется, будто и не курила эти полгода. Уверена, что это форум, это все вы! Хотя для меня это вообще не характерно, меня нет в соцсетях, только фейсбук, и то год не заходила.. Спасибо всем за поддержку, и знаете, как бы дальше не было, я рада, что жизнь меня свела с такими замечательными людьми!

Доброго всём вечерочка.))
Привет ) Настя, мы тебя еще не видели, кстати! Не только тебя) Может переоденемся (как говорила БОНДОЧКА) ненадолго? Это призыв и к тем , кто еще скрывается под маской, интересно ж как Вы выглядите)
Ну и расскажи как твой полёт? Может кактус на горизонте замоячил?) Ты ж всётаки не куришь, шансы увеличиваются!)

А меня сегодня после поездки в Москву прям конкретно ломит, пару раз чуть не допустила мысли взять сигарету. А так как ни странно, большую часть времени кажется, будто и не курила эти полгода. Уверена, что это форум, это все вы!
Держись, накаты будут все меньше и слабее! У тебя появится офигенный ресурс! Скоро столько кактусов будет рядом появляться!)
Мне кажется это ты сама, сила внутри тебя!
Хотя для меня это вообще не характерно, меня нет в соцсетях, только фейсбук, и то год не заходила.. Спасибо всем за поддержку, и знаете, как бы дальше не было, я рада, что жизнь меня свела с такими замечательными людьми!
И тебе спасибо большое, ты клёвая!):676866858:

Держись, накаты будут все меньше и слабее! У тебя появится офигенный ресурс! Скоро столько кактусов будет рядом появляться!)
Мне кажется это ты сама, сила внутри тебя!

И тебе спасибо большое, ты клёвая!):676866858:
Лёша, спасибо тебе за добрые слова) Что-то я растерялась, даже)) А тебе счастья в любви, мой друг:kiss:

Привет ) Настя, мы тебя еще не видели, кстати! Не только тебя) Может переоденемся (как говорила БОНДОЧКА) ненадолго? Это призыв и к тем , кто еще скрывается под маской, интересно ж как Вы выглядите)
2023-02-09-22-21-05.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу