#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мы с тобой, по ходу, не того, остальные нормальные. :D
Ну из меня и в целом романтик так себе. :unsure:
Звёзды люблю. Закаты люблю. Ну и всё. А за тыщу рублей мне лучше кило говядины, чем букет. Можно в розовой упаковке, переживу. :giggle:
Вот не думала, рыбки романтичные, а девы практичные.. Всё смешалось.. Важно вообще дела, а не слова, красивые жесты, цветы.. Всё это хрень по большому счету, мишура.. я например, в них не верю.. Но подаренные цветы от души, как частичка человека, вот свидание уже кончилось, вы разошлись, а глядя на цветы тебе тепло и ты улыбаешься. Ладно, я так вообще не романтик как раз..

Вот не думала, рыбки романтичные, а девы практичные.. Всё смешалось.. Важно вообще дела, а не слова, красивые жесты, цветы.. Всё это хрень по большому счету, мишура.. я например, в них не верю.. Но подаренные цветы от души, как частичка человека, вот свидание уже кончилось, вы разошлись, а глядя на цветы тебе тепло и ты улыбаешься. Ладно, я так вообще не романтик как раз..
А прикинь, как ты будешь улыбаться, жуя бутер с колбасой? :giggle:
Ладно, можно плюшевого скота мне. :rolleyes:

Как ваше некурительное? Рассказывайте!
Так всё идёт не плохо, но когда сильные эмоции становится сложно, сегодня первый раз за неделю просто не реально захотелось покурить.. ((( в прошлый раз я сорвалась на 10 дне, надеюсь сейчас всё пройдёт нормально.

Так всё идёт не плохо, но когда сильные эмоции становится сложно, сегодня первый раз за неделю просто не реально захотелось покурить.. ((( в прошлый раз я сорвалась на 10 дне, надеюсь сейчас всё пройдёт нормально.
Обязательно пройдёт нормально, айда бить рекорды! :676866858:
А эмоции сильные - это прекрасно, это жизнь. И незачем её дымовой завесой закрывать! Всё равно события и эмоции от них никуда не денутся. :unsure:

IMG-20230210-WA0000.jpg

Обязательно пройдёт нормально, айда бить рекорды! :676866858:
А эмоции сильные - это прекрасно, это жизнь. И незачем её дымовой завесой закрывать! Всё равно события и эмоции от них никуда не денутся. :unsure:
Кошечка наша славная, спасибо, всё верно, конечно, будем жить! Пора уже) Stickers-Erika2

Привет ) Настя, мы тебя еще не видели, кстати! Не только тебя) Может переоденемся (как говорила БОНДОЧКА) ненадолго? Это призыв и к тем , кто еще скрывается под маской, интересно ж как Вы выглядите)
Ну и расскажи как твой полёт? Может кактус на горизонте замоячил?) Ты ж всётаки не куришь, шансы увеличиваются!)
Привет, привет. ))
Полёт нормальный, сегодня 21 день, счастью нет предела.)) Заметила что теперь во всём что происходит с моим здоровьем, я виню сигареты?Сейчас еду вот в город в больницу. ((

Про кактус не очень поняла на горизонте ? Нужна пояснительная бригада?

Я, когда меня одолевают сильные эмоции, ложусь на пол на ковер на землю и начинаю вспоминать моменты из детства. Я так делал даже до того как бросил курить. Когда происходят наиболее яркие эмоции? В детстве. Вот их и вспоминаю.

И утро чудесное и день чудесный и выкинь наконец сигареты из дому. Кстати можешь сломать, заварить чайку из них, раз тебе так жалко их выкидывать. ?.

Кстати на счет цветов у меня растут пионы в огороде они такие пышные такие яркие такие классные . всегда полные жуков муравьев пауков пчел

И утро чудесное и день чудесный и выкинь наконец сигареты из дому. Кстати можешь сломать, заварить чайку из них, раз тебе так жалко их выкидывать. ?.
Фууу ((( ты моей смерти хочешь ? ((( выкину, а ты выкинешь со мной свою парилку ?

Кстати на счет цветов у меня растут пионы в огороде они такие пышные такие яркие такие классные . всегда полные жуков муравьев пауков пчел
У пионов аромат такой яркий:inlove: я в прошлом году у бабули какой-то купила себе, ходила радовалась, но в огороде лучше намного, я совсем не умею с огородами, буду учится ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу