Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ЕкатеринаИ, переоденься и ты ненадолго, интересно п
"Любимую не отдают!" Не ведись на это, подкатывает, дважды в одну реку войти нельзя. Если люди расстались - ничего хорошего там уже не будет. Но это ИМХО.)
Он женат и у него сын растёт, я с ним встретилась только ради того, что бы расставить точки над i, вроде нормально поговорили, естественно уже быть ничего не может, а тем более с женатыми я никогда не связывалась, для меня табу.
@ЕкатеринаИ, переоденься и ты ненадолго, интересно п
"Любимую не отдают!" Не ведись на это, подкатывает, дважды в одну реку войти нельзя. Если люди расстались - ничего хорошего там уже не будет. Но это ИМХО.)
Он женат и у него сын растёт, я с ним встретилась только ради того, что бы расставить точки над i, вроде нормально поговорили, естественно уже быть ничего не может, а тем более с женатыми я никогда не связывалась, для меня табу.
аааа, тогда все ясно, точно пусть лесом идет и забудет дорогу! ты свободная , как говорит Катя: "свободных гаваней тоже хватает"! А это путь в никуда, как ты говорила "потом только пустота".
аааа, тогда все ясно, точно пусть лесом идет и забудет дорогу! ты свободная , как говорит Катя: "свободных гаваней тоже хватает"! А это путь в никуда, как ты говорила "потом только пустота".
8,9,10.02 не курю)) Весело у вас, читаю, угораю...платье, если что, у меня белое с золотым)) а про цветы хочу сказать, мой муж никогда не дарил букеты с одних цветов, а всегда кучу разных накидывал, и это очень мне заходит, к примеру ...
Можно на ты , я не старый, мне 38. Так в здоровом теле здоровый дух ( ага ага сказал тот, кто курил)! ) Спорт - это ресурс) Ты ж тоже занимаешься , молодца!)