#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть идет лесом без обязательств! Без обязательств и получше можно найти!)))
Вотъ) благодарю за понимание)))))
Я тут тоже подумала недавно....гаваней-то свободных полно:D

@ЕкатеринаИ, переоденься и ты ненадолго, интересно п

"Любимую не отдают!" Не ведись на это, подкатывает, дважды в одну реку войти нельзя. Если люди расстались - ничего хорошего там уже не будет. Но это ИМХО.)

Я тоже. )
Он женат и у него сын растёт, я с ним встретилась только ради того, что бы расставить точки над i, вроде нормально поговорили, естественно уже быть ничего не может, а тем более с женатыми я никогда не связывалась, для меня табу.

Боже, и какие все самоуверенные)))) ну просто мачо, ни дать, ни взять:rofl:
Катя, я так долго отойти от шока не могла, думаю, вот блин докатилась. Если я одна, не значит беззащитна! Вообщем был послан и заблокирован))

@ЕкатеринаИ, переоденься и ты ненадолго, интересно п

"Любимую не отдают!" Не ведись на это, подкатывает, дважды в одну реку войти нельзя. Если люди расстались - ничего хорошего там уже не будет. Но это ИМХО.)

Я тоже. )
Тогда и ты открывайся)

Катя, я так долго отойти от шока не могла, думаю, вот блин докатилась. Если я одна, не значит беззащитна! Вообщем был послан и заблокирован))
Да и я вчера тоже сказала, чтобы в очередь записывался ожидающих)))))))

Он женат и у него сын растёт, я с ним встретилась только ради того, что бы расставить точки над i, вроде нормально поговорили, естественно уже быть ничего не может, а тем более с женатыми я никогда не связывалась, для меня табу.
аааа, тогда все ясно, точно пусть лесом идет и забудет дорогу! ты свободная , как говорит Катя: "свободных гаваней тоже хватает"! А это путь в никуда, как ты говорила "потом только пустота".

аааа, тогда все ясно, точно пусть лесом идет и забудет дорогу! ты свободная , как говорит Катя: "свободных гаваней тоже хватает"! А это путь в никуда, как ты говорила "потом только пустота".
Точно, Лёш, лучше одной, чем в таких отношениях, я себя уважать просто перестану.

@Efimusendra ? Ириш, пришли отметочки , пожалуйста с 08 по 10 число. :kiss:
8,9,10.02 не курю)) Весело у вас, читаю, угораю...платье, если что, у меня белое с золотым)) а про цветы хочу сказать, мой муж никогда не дарил букеты с одних цветов, а всегда кучу разных накидывал, и это очень мне заходит, к примеру ...
20230130_192125.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу