#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все просто человек существо социальное. В одиночестве все сходят с ума. Человек априори не может один
Ну подожди, у меня есть родственники, друзья, форум сейчас, я же не отшельник какой-то, я про выбор пары, скорее.

@БОНДА Лёля. Ооо. Поверь ты не тот человек который любит одиночество. ?
Человек который загнал себя в тюрьму одиночества является тенью себя. Ему пофиг на мнение других, что есть как есть как выглядеть и т.д. и т.п.
Ты же красавица умница бросила курить , задумываешься о будущем.
Все будет хорошо

Вот что нашла )
Окситоцин – это гормон, помогающий строить социальные связи. Его выработка стимулируется прикосновениями других людей. В мозге человека есть 4 нейрохимических вещества. Они порождают чувство, которое мы описываем как «счастье».

Ну подожди, у меня есть родственники, друзья, форум сейчас, я же не отшельник какой-то, я про выбор пары, скорее.
Но в видео про другое, там большими буквами "Живи для себя, на остальных плевать, ваши устои и правила для лохов, вы все муравьи, а я весь в белом и выше вашей никчёмной суеты"

Что думаете об одиночестве? Как выборе?

Я думаю мы существа социальные и не можем друг без друга. Не зря женщина подходит мужчине, а мужчина женщине. Посмотри на нашу природу.
А это для высокодуховных людей я считаю, гуру.
А тот кто выбирает одиночество, он просто обжегся, у него не получилось и он решает: пошли вы все , мне не нужен никто. :giggle:
Ну вот если ты завтра встретишь того самого настоящего с которым все будет идеально, ты выберешь одиночество?
Мое мнение. Сама не раз говорила пошли вы все мне и одной хорошо :rofl:

Окситоцин – это гормон, помогающий строить социальные связи. Его выработка стимулируется прикосновениями других людей. В мозге человека есть 4 нейрохимических вещества. Они порождают чувство, которое мы описываем как «счастье».
Я всегда знал что девы те еще страдальцы?

Почему гадость, я сколько себя помню, я всё-таки одиночка по жизни, мне кажется. Вот хочу разобраться.. Может пора расслабиться уже на эту тему..
Расслабиться и не ждать , оно само придет.

@БОНДА Лёля. Ооо. Поверь ты не тот человек который любит одиночество. ?
Человек который загнал себя в тюрьму одиночества является тенью себя. Ему пофиг на мнение других, что есть как есть как выглядеть и т.д. и т.п.
Ты же красавица умница бросила курить , задумываешься о будущем.
Все будет хорошо
Интересно.. даже не задумывалась, но возможно и так..

Но в видео про другое, там большими буквами "Живи для себя, на остальных плевать, ваши устои и правила для лохов, вы все муравьи, а я весь в белом и выше вашей никчёмной суеты"
Ну видишь, а я не так восприняла

:starwars:тяга сволочь... мучает, привет народ, вы как?

Я думаю мы существа социальные и не можем друг без друга. Не зря женщина подходит мужчине, а мужчина женщине. Посмотри на нашу природу.
А это для высокодуховных людей я считаю, гуру.
А тот кто выбирает одиночество, он просто обжегся, у него не получилось и он решает: пошли вы все , мне не нужен никто. :giggle:
Ну вот если ты завтра встретишь того самого настоящего с которым все будет идеально, ты выберешь одиночество?
Мое мнение. Сама не раз говорила пошли вы все мне и одной хорошо :rofl:
Я езжу в поездки в монастыри иногда, вы не представляете сколько туда уходят молодых людей и девушек, а сколько красивых мужчин монахов :oops:, они оставляют всё в миру и уходят. просто со временем понимаешь, что это всё материальное бренно, временно, а духовное оно вечно и наполняет душу радостью, ничего с этим не сравниться, только что радость близкого человека.

ладно, что-то меня на философию потянуло, хочу сейчас к камину, плед и вкусный чай )

это всё материальное бренно, временно, а духовное оно вечно и наполняет душу радостью, ничего с этим не сравниться,
Я тоже это понимаю, и для этого мне не надо прятаться в монастыре.
только что радость близкого человека.
Так и надо жить чтоб делать счастливым человека и себя.

Я езжу в поездки в монастыри иногда, вы не представляете сколько туда уходят молодых людей и девушек, а сколько красивых мужчин монахов :oops:, они оставляют всё в миру и уходят. просто со временем понимаешь, что это всё материальное бренно, временно, а духовное оно вечно и наполняет душу радостью, ничего с этим не сравниться, только что радость близкого человека.

ладно, что-то меня на философию потянуло, хочу сейчас к камину, плед и вкусный чай )
Интересно а кто нибудь знает сколько из этих молодых уходит оттуда каков отток от духовности. Я знаю что многих молодых воспитывают в духовном духе с детства так те и не знают другой жизни а вот остальные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу