Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаете. Я пойду в следующую взлетку с другой командой. С вами классно душевно. Буду приходить в гости.
#Не курю
17.02.2023.
Я бросил в последний раз
Я буду жить так как я хочу
Вот и надо было пока ешь любимый тортик чего бы ты хотела. Может куда то поехать да даже если на пару дней в другой левый город в котором ты чаще всего проездом но там есть что то интересное . то почему нет?
Вот и надо было пока ешь любимый тортик чего бы ты хотела. Может куда то поехать да даже если на пару дней в другой левый город в котором ты чаще всего проездом но там есть что то интересное . то почему нет?
Я очень даже хорошо.))
Первый раз за все года жизни с никотином мне прям я бы сказала легко даётся отказ на такой долгий срок..
Главное сейчас когда поеду в привычную атмосферу не сорваться..
Я очень даже хорошо.))
Первый раз за все года жизни с никотином мне прям я бы сказала легко даётся отказ на такой долгий срок..
Главное сейчас когда поеду в привычную атмосферу не сорваться..
Держу за тебя кулачки. Когда приедешь вспоминай только о приятном. Не думай о плохом. Дом это уют и родные. Ты уже давно не куришь и не должна начинать новый круг грязи . Люби себя такой какая ты есть без всяких "улучшений" типа курения?