#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дратути 01.gif

@kолiбрi, @БОНДА, @Евгения Леманн.
18.02.2023 не курю, но хочется
смайлик шок

как только чуть "подрасслаблены булки" от будничной суеты и есть свободное время, то хочется...

Посмотреть вложение 1769473

смайлик шок

как только чуть "подрасслаблены булки" от будничной суеты и есть свободное время, то хочется...
У меня тоже как выходные, подколбашивает. И вроде занимаю день , а все равно.

Британские ученые..,,
Короче, я так дышу, когда хочется…

смайлик шок

Володя, привет, нам нельзя расслабляться, ты знаешь, пока по крайней мере) На лыжах катался сегодня?

Пельмешки с кисло-сладким соусом под гранатовый сок тоже знаешь как замечательно.

Всем приветы!
Эх, знал бы что такой праздник, так винца с пельмешками в топку накидал бы. Но уже драниками заправился))). Батарейку чтоль лизнуть:)
навеяло с начальных ковидных времен:
«Лучше заболеть сейчас, пока еще есть места в больнице», подумал Мойша и облизнул кнопку лифта.

Володя, привет, нам нельзя расслабляться, ты знаешь, пока по крайней мере) На лыжах катался сегодня?
ага, кайфанул.
как раз вот после физнагрузки на морозце в тепле домашнем расслабился, "поплыл", и тут то коварные мысли о "покурить" и понаехали

ага, кайфанул.
как раз вот после физнагрузки на морозце в тепле домашнем расслабился, "поплыл", и тут то коварные мысли о "покурить" и понаехали
Замещай привычки на другие, заметила, что триггеры реально ослабевают, иногда один раз нужно пройти ситуацию, а иногда и 1001. Потом и не вспомнишь. Всё идёт хорошо!

Иногда мы что-то упускаем (не успеваем) и уже не получается это что-то сделать/посмотреть и т.п.
и нам приходится мирится с этим. Просто принять и не переживать.
И на основе этого, кстати, такая картина сгенерилась в голове:
Я же бросил курить.
Но мог бы ща, конечно, покурить, но уже опоздал на этот поезд

санитарный.jpg
Этот санитарный поезд с курильщиками уже уехал в направлении больнички/морга, а я опоздал.
И слава Богу, что опоздал.
И другого поезда я ждать не буду, а пойду заниматься делами мирским насущными, общаться с людьми добродушными, родными, дарящими нам мгновения наслаждения жизни на этой планете.
Надо понимать и ценить это, ибо это не вечно.

смайлик шок

Вова, приветик) это все пройдет. Со временем. Я уже практически не вспоминаю, мозг иногда конечно подкидывает мыслишки, но такие уже, слабенькие) недавно снилось что курю, раньше от такого в ужасе просыпалась, сейчас спокойно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу