#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, сейчас кто-то (я) добирается, прибегут люди разные с чувствами оскорбленными... ай яй яйца
Низяяяя
А где чувство юмора?
Не помню кто из юмористов задал вопрос почему все американцы падают на пол при крике в аэропорту
Алла я в бар!!!

А ещё основной двигатель прогресса это здоровая конкуренция, так что Олечка, дерзай
Ну я итак в команде, нет, не хочу, честно, меня сейчас дополнительная ответственность сломить может.

Последнее редактирование:
Вас точно надо Крылатыми назвать?
Столько энергии в веру что просто ух.

И я за конкуренцию. Таня...? :giggle:
Я за. Мы под твои командованием как по струнке будем ходить.
Ой ребят, мне на работе хватает руководства, я здесь быть часто не могу. А может
Женя?

Хто яяяяя? Ни ни . Да ты глянь на меня какой из меня капитан. Вечный рядовой. Ни сегодня завтра скурюсь сопьюсь и вообще. Черт его знает что мне через час в башню прилетит

Вот и капитан! Оля, я поздравляю тебя! Пол твоим началом буду смело не курить дальше
Я согласна под твоё руководство:cool: У меня работы много, я на форуме столько времени проводила, а потом до 11 ночи за компьютером сижу, хочу наладить режим дня, вот!

Хто яяяяя? Ни ни . Да ты глянь на меня какой из меня капитан. Вечный рядовой. Ни сегодня завтра скурюсь сопьюсь и вообще. Черт его знает что мне через час в башню прилетит
Рядовой с хорошей инструкцией лучший капитан, лови

Вложения

• Screenshot_20230219-212141_Chrome.jpg
    Screenshot_20230219-212141_Chrome.jpg
    360,8 KB · Просмотры: 25
Я согласна под твоё руководство:cool: У меня работы много, я на форуме столько времени проводила, а потом до 11 ночи за компьютером сижу, хочу наладить режим дня, вот!
Оля без вариантов, выбирай, или ты или Жека, или оба

Ты вообще то в отпуске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу