- Реакции
- 37.579
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
У кого-нибудь есть бусики? Очень надо!Есть возможность выйти на пенсию и продать свою душу за стеклянные бусы.
Всем привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого-нибудь есть бусики? Очень надо!Есть возможность выйти на пенсию и продать свою душу за стеклянные бусы.
А что больше привлекает бусики или пенсия?У кого-нибудь есть бусики? Очень надо!
Всем привет)
Бусики на пенсииА что больше привлекает бусики или пенсия?
Хороший вариантБусики на пенсии
Не знаю не знаю может @Лапочка растроением личности веселиласьХочу заметить, после @Лапочек!
Это какая-то неизвестная нам ЛапочкаНе знаю не знаю может @Лапочка растроением личности веселилась
это что за продолжение банкетаЭто какая-то неизвестная нам Лапочка
Сегодня не последний день, он завтраТак давайте покричим тех кто вам запомнился))
Или после @Лапочки никто отойти не может?
Вот именно зачем откладывать на завтра то что можно сделать сейчас)))Сегодня не последний день, он завтра
Эта лапочка последний раз появлялась 22 декабря 2021 года ты её где откопал?@Лапочка привет ?
Как делишки?
2011 . я не мог ее откапать это вы ее откопали?Эта лапочка последний раз появлялась 22 декабря 2021 года ты её где откопал?
Полностью присоединяюсь к Евгению!Дорогая Команда
Конец взлетки. . очень хочется узнать ваши ощущения от прожитого месяца.
Было много нового и интересного, были радостные моменты))) . Были и печальные, но старались друг друга поддерживать кто как умеет)).
Вы все классные, мое большое вам спасибо за эту взлетку.
И наставницы умнички солнышки:
Даша @Дарьюшка , Лена @nachtigal , Ира @Ирочка_Ч
Вам отдельное спасибо- за помощь уютнуюобстановку и информацию- от Веснят ( честно много нового узнал))
Команде форума спасибо
Оле @Рапунцель за создание домика для команды и теплое общение))
Роману @Ромбакс за медальки и неподражаемый юмор
Галине @Карамелькa и Паше @Pa$hok (не видно в последнее время) за конкурсы, уютное общение и поддержку )))
Любе @Pingva за утреннее приветствие и помощь со всякими ссылками)))
@Vladislav и @AleksandrBAS за всестороннюю помощь
Ой2011 . я не мог ее откапать это вы ее откопали?
Потому что для меня лично это символично, как свечка в последнюю ночь в летнем лагереВот именно зачем откладывать на завтра то что можно сделать сейчас)))
Хорошо жду завтра рассказа о ощущениях)))Потому что для меня лично это символично, как свечка в последнюю ночь в летнем лагере
Евгений, спасибо! Присоединяюсь к благодарности всех вышеперечисленных.Дорогая Команда
Конец взлетки. . очень хочется узнать ваши ощущения от прожитого месяца.
Было много нового и интересного, были радостные моменты))) . Были и печальные, но старались друг друга поддерживать кто как умеет)).
Вы все классные, мое большое вам спасибо за эту взлетку.
И наставницы умнички солнышки:
Даша @Дарьюшка , Лена @nachtigal , Ира @Ирочка_Ч
Вам отдельное спасибо- за помощь уютнуюобстановку и информацию- от Веснят ( честно много нового узнал))
Команде форума спасибо
Оле @Рапунцель за создание домика для команды и теплое общение))
Роману @Ромбакс за медальки и неподражаемый юмор
Галине @Карамелькa и Паше @Pa$hok (не видно в последнее время) за конкурсы, уютное общение и поддержку )))
Любе @Pingva за утреннее приветствие и помощь со всякими ссылками)))
@Vladislav и @AleksandrBAS за всестороннюю помощь
А ещё бывает традиция личные фото на аватар ставить) типа день открытых лиц)))@Delightful_immoral,
Я вообще и позвал с учетом того чтобы все прочитали и что нить написали))