Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Товарищи, а где ролик выпускной? посмотреть можно.
С добрым утром! Дарья! В 10 по мскРомочка, куранты в 12?
Доброе утро Лена)))
Ругательно прозвучалоДарья!
Пора определиться)))Доброе утро Лена)))
Я пока не знаю, не определился)))
Дарьюшка
исправляюсь
Хоспади, у меня вчера уже был такой день. Ещё один я не переживу!♈️Овен: Будьте осторожны: казаки могут лизнуть вашу грудь. В этот день желательно выпить азотной кислоты, чтобы вы слегка напоминали молодого Иисуса. Будьте осторожны с интегралами - они мрази. Вместо автомобиля можно использовать козла.
♉️Телец: Сегодня ваши мысли похожи на тухлые апельсины. Рекомендуется чистить зубы топором. Цель дня: почесать задницу. Есть вероятность стать старым старого дедушкой, которому трудно общаться. Если что-то пойдет не так, немедленно свяжите себя узами брака
♊️Близнецы: Не надо удивляться, узнав, что большинство людей — это собаки. Этот день идеально подходит для того, чтобы лить в глаза чесночный сок. Звезды приготовили для вас грязные носки, водку и прочие приятные штучки. Возможны предпосылки к взрыву мозга.
♋️Рак: Вас могут укурить одуванчики. Гороскоп советует пить воду из кальянов, орать и кусаться. Сегодня у вас есть возможность сделать карьеру торговца сивухой. Постарайтесь заклеить свой рот с помощью клея. Желательно иметь при себе лук и чеснок.
♌️Лев: В целом день хорошо подходит для засолки огурцов. Рекомендуется бросить свою работу и стать укротителем ос. Есть шанс, что вы будете похожи на Якубовича в молодые годы. Вечер обещает быть интересным: свидание с белками, борьба за власть, бомбардировки Ирака и т.д.
♍️Дева: Вы можете рассчитывать на помощь водных. Цель дня — посетить ЗАГС для душевнобольных. Не бойтесь поломать себе лицо - это смешно! Сегодня хороший день для того, чтобы наесться и уснуть. Вечером можно принять ванну с красным перцем.
♎️Весы: Есть вероятность, что вам придется общаться с неандертальцами. Этот день похож на Первую Мировую войну. Звезды советуют не вставать с кровати. Сегодня возможны неожиданные сюрпризы в виде пьяных оргий и расстрела здания парламента из танков.
♏️Скорпион: Желательно быть немного обнаженным. Вы можете стать профессиональным охотником на беляши. Не доверяйте пельменям, они могут украсть вашу душу. Старайтесь держать свой рот открытым в течение всего дня. Сохраняйте спокойствие!
♐️Стрелец: Этот день идеально подходит для уничтожения мира. Ваша задача – стать человеком с узким лбом и высокой грудью. Звезды советуют избегать контактов с людьми, так как они являются антихристами. Можно начать ходить вокруг дома как скворец-шизофреник
♑️Козерог: Звезды советуют вам стать толстым. Хороший день для того чтобы залезть под стул и начать орать как дикий пингвин. Будьте осторожны с буквой « А» - это источник всех бед. Ваша душа сегодня будет похожа на мешок из-под комбикорма. Можно купить себе новую жопу
♒️Водолей: Можно устроить небольшой пикник около мусорных баков. Вы можете быть атакованы шизой. Скорее всего, вы будете способны проходить сквозь стены и разговаривать голосом свиньи. Помните о законе всемирного тяготения. Не надо рваться на части
♓️Рыбы: День идеально подходит для того, чтобы стать комодным психопатом. Возможны резкие движения головой, свиные крики и шевеления крыш. Во второй половине дня может появится склонность к мазохизму. Вечер хорош для того чтобы начать чесать себе лоб изнутри
я знаю, видел)))Пора определиться)))
Мы с Ирочкой в команде 47.1)
Ой, ой) Гульчитай личико открылаДоброго утречка Команда)))Посмотреть вложение 1795475
И напоследок) Казаки есть среди нас?Будьте осторожны: казаки могут лизнуть вашу грудь
Подполковник Чингачкук по вашему приказанию прибылИ напоследок) Казаки есть среди нас?
@Лунный Волчонок Жень ты красава, удачи тебе в наставниках во взлетке)))@maratka,
Отметил))
Роман Романович, вот нисколько не сомневалась, что Вы ещё и казакПодполковник Чингачкук по вашему приказанию прибыл