- Реакции
- 37.657
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Требую настоящий выпускной!!! С едой и танцами!![]()
Налетай,торопись)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Требую настоящий выпускной!!! С едой и танцами!![]()
Налетай,торопись)))
Я сегодня отказалась от блинчиков с утра и чай на работе без сахара навела,но ещё не пилаЕсли тока без сахара, и без муки. И вообще понюхали, и достаточно???
Дашенька, спасибо большое!Мои любимые и дорогие!Каждый из вас оставил на сердечке свой отпечаток! Каждого из вас, я буду помнить, ценить и любить!
Мой заключительный выпуск,как наставника!
@Asolovi Капитан! Ты большая умничка, добротой душевной и отзывчивостью, ты завоевала каждое сердечко!
@Лунный Волчонок Наш очаровательный Капитан! Ты неусыпно следил за отметками, бегал за каждым и помогал с каждой просьбой! Уходил спать,но всегда возвращался! Мы это все видели и ценили!
Ваша капитанская заслуга,что закончили лучшими по статистике! Вы супер! Нашли и отыскали, удержали каждого! Я вами безмерно горжусь
@Helen! Леночка, ты бесценный участник команды! Ты паровоз и энергия! Я тобой очень горжусь! Ты вывезла и конкурсы,и самоделкин! Заряжала команду энергией и позитивом!
@Delightful_immoral Сашенька, умничка, красавица и интересный собеседник с уникальным чувством юмора! Я очень рада,что с тобой познакомилась. Мне безумно интересно тебя читать,и часто хотелось аплодировать стоя!
@Атенаис Ларисон! Я рада,что ты открылась нам и расслабленно делилась внутренними переживаниями и волнениями. От души желаю отдохнуть, успокоиться и чтобы все получилось наилучшим для тебя образом!
@maratka Очаровательный и загадочный участник. Молчаливый, но появлялся всегда с юмором и задорным настроением! Твои эмоции и ответы всегда несли только свет и позитив!
@Котинька Маленькая, но с крепким характером и силами! Я верю,что ты победила уже привычку! Все отлично будет! Ты умница!
@хабиб
@Alismils
@Амели
@Lady_in_red
@priora
@Sonic228
@XelleR
@Shadow of nothing
@JuliaLuka
@Usic
@LS-01
Ребята,с вами мы общались мало,но я вас буду помнить каждого по своему. По крупинке и фишечки от каждого!
Отдельное спасибо @nachtigal И @Ирочка_Ч за напарничество! С вами было легко и просто! Добро и тепло! Спасибо!
Дорогая администрация!
Без вас ничего бы не было! Вы как пуговицы,на вас все держится!
Я вас уважаю и ценю! Это огромная, сложная, и бывает неблагодарная работа! Восхищена вашим терпением!
Хранители модераторы: @Le$enok @Карамелькa @Pa$hok
Модератор игровых: @Ljubava @Даянка
Техник модератор: @AleksandrBAS
Старший Хранитель: @Ромбакс
Старший Хранитель по Взлеткам: @Рапунцель
Организатор: @Sergey
Чай я пью с медом. Кстати, надо чесать за мёдом... ЭхЯ сегодня отказалась от блинчиков с утра и чай на работе без сахара навела,но ещё не пила![]()
Да начнутся танцы?
![]()
Там калорий больше,чем в сахаре. И в горячий чай его нельзя. Мне даже пчеловод говорил. Если в прикуску. Так что аккуратнее. Я сах.зам хочу себе купить.Чай я пью с медом. Кстати, надо чесать за мёдом... ЭхПосмотреть вложение 1795614
Это где надо чесать, чтобы мед получить?..Чай я пью с медом. Кстати, надо чесать за мёдом... ЭхПосмотреть вложение 1795614
Дело не в каллориях, это совершенно другой сахар. Он не откладывается на боках)Там калорий больше,чем в сахаре. И в горячий чай его нельзя. Мне даже пчеловод говорил. Если в прикуску. Так что аккуратнее. Я сах.зам хочу себе купить.
Там правильный сахар для общего иммунитета нужен, для энергии, легко усваивается и выводит вредные токсиныТам калорий больше,чем в сахаре. И в горячий чай его нельзя. Мне даже пчеловод говорил. Если в прикуску. Так что аккуратнее. Я сах.зам хочу себе купить.
В меду ниже гликемический индекс, да и нужно его меньше, чем сахара. И вкусней мне так. В прикуску я его не люблю. В горячее бывает, да, в этом грешна. А сах.зам точно не)))Там калорий больше,чем в сахаре. И в горячий чай его нельзя. Мне даже пчеловод говорил. Если в прикуску. Так что аккуратнее. Я сах.зам хочу себе купить.
Где глаза глядят, тьфу блин... Куда глядят, туда и чешешь???Это где надо чесать, чтобы мед получить?..![]()
Фсё?.. А как же?..
Сегодня мы завершаем нашу гонку, и я хотел бы поздравить каждого из вас с таким важным достижением. Теперь, когда мы прошли всю дистанцию без сигарет, мы можем быть горды собой и радоваться результатам.
Ваша работа и усилия были вдохновляющими для нас всех, и я надеюсь, что вы все также гордитесь собой и своими достижениями в этой взлетке. Вы доказали себе, что вы сильнее, чем привычка к курению, и это огромная победа.
Не забывайте, что поддержка друг друга в этом процессе является ключом к успеху. Не стесняйтесь делиться своими историями успеха в дневниках и поддерживать друг друга в будущем, чтобы сохранить свои достижения и продолжать двигаться вперед.
Я хочу поблагодарить вас всех за участие в нашей взлетке и надеюсь наш опыт вдохновит и мотивирует других людей присоединиться к нам в борьбе против курения.
Еще раз поздравляю вас всех с завершением марафона и желаю вам здоровья и успешного продолжения нашего путешествия вместе! Жду кого, в зале, кто пойдет дальше во взлетке, кто то будет наставничать!
УРА мы лучшие!
![]()
Рифмаплет и стихоплет из меня никакой, поэтому скажу кратко и емко: Дорогие товарищи-это было результативно и это главное! Спасибо большое каждому за поддержку, слова в нужное время и желаю дальше оставаться некурящими и наслаждающимися жизнью полной грудью! Ура! Мы все победители и у нас всё только начинается!Чёт понесло меня...
И начинаются новые)Всем привет! Вот и закончилось наше совместное приключения?
? работать ещё и работать нам над собойВсем привет! Вот и закончилось наше совместное приключения?