XelleR
Писатель
А ты в какой команде будешь наставником? Буду забегать к тебе? работать ещё и работать нам над собой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты в какой команде будешь наставником? Буду забегать к тебе? работать ещё и работать нам над собой
47-2 ))А ты в какой команде будешь наставником? Буду забегать к тебе
Может все таки со мной? ?
Денис, ты дальше не идёшь?Я буду краток и немногословен. Спасибо всем участникам, капитанам и наставникам в данном мероприятии! Без вас было бы сложнее. Мы все огромные молодцы, пускай у всех продолжится эта череда успеха в работе над самим собой.
Ещё раз, спасибо, всем за эту взлетку!
пойду посмотрю что за командаМожет все таки со мной? ?
Пока что нет, может через взлетку забегуДенис, ты дальше не идёшь?
Женечка,спасибо. Ты в моём сердечке навсегда, красивый, добрый, с юмором. Просто мечта для женщины. Ну можно хоть чуть чуть расслабитьсяЮлясик ты умничка ? спасибо тебе за участие и поддержку. Не расслабляйся и у тебя всё получится)))
Конечно. Друзья, не переживайте, ждём всех в 47_1.Эту взлётку закроют. Но можно в дневнике общаться.
Или в новой команде.
Или в переписке.
Сашенька, благодарю за такие очаровательные слова для всей команды! Было очень приятно познакомиться, читать и быть вместе в одной команде целых два Взлёта! Ты супер Умничка.? Только полный вперёд и никогда не сдаваться!?у нас нет тетрадочек, как в лагере, чтобы написать всем пожелания, но давайте представим, что мы у костра, завтра нас всех увезут автобусы, мы передаем друг-другу свечу и тихонько говорим слова прощания и благодарности (я утрирую, но мне нравится, отстаньте)
Посмотреть вложение 1795451
@Амели было приятно познакомиться, с самого начала пришла сюда и расползлась в умилительной улыбке от твоего статуса)Спасибо за компанию!
@Атенаис Ларисон, держимся! Тебя было очень мало, но яркости вкуса хватило, чтобы поперчить эту команду. Мизантропичный меланхолик))) Еще в самом начале той взлетки ты начала историю и не закончила. Я жду.
@Котинька Катя, я очень рада, что в этот раз у тебя все получилось! Я верю, что надолго! Каждый испытывает определенное испытание воли, но у тебя оно сравнимо с десятипудовой гирей. И ты ее успешно тащишь!
@Лунный Волчонок благодарю за драйв, которым ты щедро сдобрил наш полет)
@хабиб было приятно познакомиться, поздравляю с первой пройденной взлеткой и так держать!
@Alismils Оля, подравляю с первой офицаильной победой, в прошлый раз был факультатив, а теперь нотариально заверенный марафон XDD а еще твоя огненная аватарка очень радует мои глаза)
@Asolovi Арина, спасибо за то, какая ты светлая, внимательная, добрая и пример для подражания. С января идем вместе и это очень приятно в твоей компании) Чуткий кэп <3
@Helen! Лена! Ты -кайф! Тонкий тролль и успешная дачница) хочется вручить тебе кубок за создание игривого настроения и фантастический выпускной ролик, еще и самодел нам вытащила
@Lady_in_red Марина, мне всегда очень интересно читать, как у тебя дела: и спорт, и работа, и семья, еще один восьмирукий Шива, на которую смотрю с восхищением))
@LS-01 Лиза, поздравления с финишем! Восхищаюсь, как ты в этот месяц еще и задания чистого дома осиливала)
@maratka Мы так и не раскрыли интригу и не узнали, как ты выглядишь XDD Но главное, что ты прошел до конца)
@priora Наталья, спасибо за компанию в эти 30 дней!
@Sonic228 Ваня, я каждый раз как будто Паланика перечитываю, когда ты посты пишешь) Спасибо за наводку на философов и прекрасные видео с совершенно профессиональной декламацией
@XelleR Денис, поздравляю с концом марафона, спасбио за команию. Люди, которые любят животных всегда самые замечательные)))
@Shadow of nothing Маша, я очень рада, что ты сюда пришла и очень надеюсь, что это место тебе помогло. Спасибо за поддержку реальную и виртуальную. Твои посты всегда очень живые и человечные.
@JuliaLuka Юлия, мы идем нос к носу, день в день) обычно, люди реже заходят сюда, когда гипс пора снимать и доп поддержка уже не нужна. Поэтому вижу и смею надеяться, что все очень и очень хорошо)
@Usic Юля, ты первый человек из всех марафонов, в которых я была (их было не так много, но и не два)), где человек в шансе дошел до конца. Ты крутая, а то, что Юсик, это нежное романтическое прозвище, каждый раз греет мое сердечко, когда вижу пост от тебя.
@Дарьюшка Даша, спасибо за все! Ржу с того, как ответственность пробудила в тебе самого настойчивого наставника из всех, что я встречала)) Спасибо за поддержку и что сняла с меня бремя нейрогороскопа XD
@Ирочка_Ч Ира, шла под твоим чутким руководством уже 2 месяца, не курю, значит очень помогло)) Спасибо!
@nachtigal Лена, ты - сердце форума. Первый раз шла с тобой в роли наставника. Спасибо, что не спускала с нас заботливых глаз.
@Ромбакс спасибо за техподдержку всего банкета и отдельно за конфетки для Лены)
ВСЕ ВСЕ ВСЕ
Спасибо вам за поддержку, за то, что имели смелость делиться, классные истории, смешные шутеечки, стоическое терпение и прочие прелести 30 дневного марафона. Я искренне желаю каждому поскорее закончить с некурительными марафонами и свалить в прекрасную некурящую жизнь, чтобы если и встречаться, то только в рубрике "расширяем горизонты"
upd и чтобы спина ни у кого не болела!!!!
Не проблема что ли?!? А какие предложения будут, чтобы омолодиться?)))Так в чём проблемы? Делается достаточно легко.
постою тут)Не проблема что ли?!? А какие предложения будут, чтобы омолодиться?)))
присаживайся, не стой, в ногах правды нет))))постою тут)
куда это ты собралась?Всем спасибо! За юмор и позитив! Было приятно пообщаться!