#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XelleR

Писатель
Реакции
1.303
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.02.2023
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.247
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

XelleR

Писатель
Реакции
1.303
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.02.2023
Дневник
Читать »»
Я буду краток и немногословен. Спасибо всем участникам, капитанам и наставникам в данном мероприятии! Без вас было бы сложнее. Мы все огромные молодцы, пускай у всех продолжится эта череда успеха в работе над самим собой.
Ещё раз, спасибо, всем за эту взлетку!

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Я буду краток и немногословен. Спасибо всем участникам, капитанам и наставникам в данном мероприятии! Без вас было бы сложнее. Мы все огромные молодцы, пускай у всех продолжится эта череда успеха в работе над самим собой.
Ещё раз, спасибо, всем за эту взлетку!
Денис, ты дальше не идёшь?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой дед был в Берлине в мае 1945.
Я сейчас тут...думаю о нём
20230405_102110.jpg
20230405_102213.jpg

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Юлясик ты умничка ? спасибо тебе за участие и поддержку. Не расслабляйся и у тебя всё получится)))
Женечка,спасибо. Ты в моём сердечке навсегда, красивый, добрый, с юмором. Просто мечта для женщины. Ну можно хоть чуть чуть расслабиться:D

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.414
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Эту взлётку закроют. Но можно в дневнике общаться.
Или в новой команде.
Или в переписке.
Конечно. Друзья, не переживайте, ждём всех в 47_1.:kiss:

Леночка, добрейшего! А мне нравится стиль оформления Германии. И очень здорово, что много цветов и зелени у вас.

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.414
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
у нас нет тетрадочек, как в лагере, чтобы написать всем пожелания, но давайте представим, что мы у костра, завтра нас всех увезут автобусы, мы передаем друг-другу свечу и тихонько говорим слова прощания и благодарности (я утрирую, но мне нравится, отстаньте)

Посмотреть вложение 1795451
@Амели было приятно познакомиться, с самого начала пришла сюда и расползлась в умилительной улыбке от твоего статуса)Спасибо за компанию!
@Атенаис Ларисон, держимся! Тебя было очень мало, но яркости вкуса хватило, чтобы поперчить эту команду. Мизантропичный меланхолик))) Еще в самом начале той взлетки ты начала историю и не закончила. Я жду.
@Котинька Катя, я очень рада, что в этот раз у тебя все получилось! Я верю, что надолго! Каждый испытывает определенное испытание воли, но у тебя оно сравнимо с десятипудовой гирей. И ты ее успешно тащишь!
@Лунный Волчонок благодарю за драйв, которым ты щедро сдобрил наш полет)
@хабиб было приятно познакомиться, поздравляю с первой пройденной взлеткой и так держать!
@Alismils Оля, подравляю с первой офицаильной победой, в прошлый раз был факультатив, а теперь нотариально заверенный марафон XDD а еще твоя огненная аватарка очень радует мои глаза)
@Asolovi Арина, спасибо за то, какая ты светлая, внимательная, добрая и пример для подражания. С января идем вместе и это очень приятно в твоей компании) Чуткий кэп <3
@Helen! Лена! Ты -кайф! Тонкий тролль и успешная дачница) хочется вручить тебе кубок за создание игривого настроения и фантастический выпускной ролик, еще и самодел нам вытащила
@Lady_in_red Марина, мне всегда очень интересно читать, как у тебя дела: и спорт, и работа, и семья, еще один восьмирукий Шива, на которую смотрю с восхищением))
@LS-01 Лиза, поздравления с финишем! Восхищаюсь, как ты в этот месяц еще и задания чистого дома осиливала)
@maratka Мы так и не раскрыли интригу и не узнали, как ты выглядишь XDD Но главное, что ты прошел до конца)
@priora Наталья, спасибо за компанию в эти 30 дней!
@Sonic228 Ваня, я каждый раз как будто Паланика перечитываю, когда ты посты пишешь) Спасибо за наводку на философов и прекрасные видео с совершенно профессиональной декламацией
@XelleR Денис, поздравляю с концом марафона, спасбио за команию. Люди, которые любят животных всегда самые замечательные)))
@Shadow of nothing Маша, я очень рада, что ты сюда пришла и очень надеюсь, что это место тебе помогло. Спасибо за поддержку реальную и виртуальную. Твои посты всегда очень живые и человечные.
@JuliaLuka Юлия, мы идем нос к носу, день в день) обычно, люди реже заходят сюда, когда гипс пора снимать и доп поддержка уже не нужна. Поэтому вижу и смею надеяться, что все очень и очень хорошо)
@Usic Юля, ты первый человек из всех марафонов, в которых я была (их было не так много, но и не два)), где человек в шансе дошел до конца. Ты крутая, а то, что Юсик, это нежное романтическое прозвище, каждый раз греет мое сердечко, когда вижу пост от тебя.

@Дарьюшка Даша, спасибо за все! Ржу с того, как ответственность пробудила в тебе самого настойчивого наставника из всех, что я встречала)) Спасибо за поддержку и что сняла с меня бремя нейрогороскопа XD
@Ирочка_Ч Ира, шла под твоим чутким руководством уже 2 месяца, не курю, значит очень помогло)) Спасибо!
@nachtigal Лена, ты - сердце форума. Первый раз шла с тобой в роли наставника. Спасибо, что не спускала с нас заботливых глаз.
@Ромбакс спасибо за техподдержку всего банкета и отдельно за конфетки для Лены)

ВСЕ ВСЕ ВСЕ
Спасибо вам за поддержку, за то, что имели смелость делиться, классные истории, смешные шутеечки, стоическое терпение и прочие прелести 30 дневного марафона. Я искренне желаю каждому поскорее закончить с некурительными марафонами и свалить в прекрасную некурящую жизнь, чтобы если и встречаться, то только в рубрике "расширяем горизонты"

upd и чтобы спина ни у кого не болела!!!!
Сашенька, благодарю за такие очаровательные слова для всей команды!:676866858: Было очень приятно познакомиться, читать и быть вместе в одной команде целых два Взлёта! Ты супер Умничка.? Только полный вперёд и никогда не сдаваться!?

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.414
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»

Вложения

• hunter.gif
    hunter.gif
    61,7 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу