#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1678966102177.png

Делимся своими грандиозными планами на весну!!!

Ира, это конечно смешно, но на весну, да и в принципе на этот год, даже скорее на ближайшие ?? у меня планы на работу над собой, увеличение дохода, работа с зависимостями, в том числе и от еды! Финансы! Я сейчас активно увлечена этой темой.

Мой план на весну...ну для начала пусть она наступит)
Привести себя в форму во всех смыслах, особенно в плане здоровья, тогда можно будет радоваться весне!

Мой план на весну...ну для начала пусть она наступит)
Привести себя в форму во всех смыслах, особенно в плане здоровья, тогда можно будет радоваться весне!
Мне кажется, все-таки уже наступила. Сегодня я без зонта промокла насквозь:eek:

Ира, это конечно смешно, но на весну, да и в принципе на этот год, даже скорее на ближайшие ?? у меня планы на работу над собой, увеличение дохода, работа с зависимостями, в том числе и от еды! Финансы! Я сейчас активно увлечена этой темой.
Почему, смешно??? Отличные планы, очень похожие на мои;)

Кроме еды, с ней я уже разобралась:giggle:

А как у тебя дела с сахаром? Чего-то подумала и решила, что хочу его убрать максимально.
Так и не прочитала мои статьи? :giggle: Уже давно выступаю против сахара. Это-то и помогло мне похудеть после бросания:thumbsup:

Хочу шашлык
Хочу её :blink:
И спать хочу ?
Картошку и всё остальное посадить хочу, а потом всё это тяпать и полоть! Красота ?
И всем привет :wavespin:

Хочу шашлык
Хочу её :blink:
И спать хочу ?
Картошку и всё остальное посадить хочу, а потом всё это тяпать и полоть! Красота ?
И всем привет :wavespin:
Полоть картошку - это уже не весной :ku:

Полоть картошку - это уже не весной :ku:
Верно ?
Но тут от погоды зависит. Бывает картошка ещё не показалась, а травы полно вылезло. Вот идёшь и тяпаешь и половину картох стяпаешь, потому что не видно из за травы вылезла она или нет ?
И это май месяц ??

Верно ?
Но тут от погоды зависит. Бывает картошка ещё не показалась, а травы полно вылезло. Вот идёшь и тяпаешь и половину картох стяпаешь, потому что не видно из за травы вылезла она или нет ?
И это май месяц ??
Ну да... А у нас и снег в мае бывает :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу