#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a! Галюнчик, как у тебя делишки?))
А у меня все, как всегда. Из наставников ушла, сейчас я и туточки и тамочки, работа дом, дом- работа+ сейчас огород появляется. Вся деловая, превращусь скоро в деревенскую красопетовку:giggle: планы на отпуск строю

А у меня все, как всегда. Из наставников ушла, сейчас я и туточки и тамочки, работа дом, дом- работа+ сейчас огород появляется. Вся деловая, превращусь скоро в деревенскую красопетовку:giggle: планы на отпуск строю
Мы тоже в садовом центре открываем сезон) уже открыли теплицу) народу валом идёт?

Мы тоже в садовом центре открываем сезон) уже открыли теплицу) народу валом идёт?
Красота уже во всю, мне незя в такие места, особенно после зарплаты, всё там и оставлю:facepalm: всё хочу сразу и понимаю, что у меня вообще ничего нет

@Maximus89, рада была тебя встретить, пристраивайся в команды и ни ни боше, подымил и будет , правда рада за тебя, прям уууух:giggle:

У нас дождь идет, такой конкретный, как летом. Остатки снега смывает. Снег как то за несколько дней растаял, в тенечке можно сказать только и есть.

У нас дождь идет, такой конкретный, как летом. Остатки снега смывает. Снег как то за несколько дней растаял, в тенечке можно сказать только и есть.
И у нас!!!

И у нас, снег весь уже смыт. Все вокруг такое серенькое и грязненькое:facepalm:

Остатки зимы..
IMG_20230325_162818.jpg

Я думаю задание отнести в самодел, к соседям, для ребят же делали;)

Дорогие наши Хранители!
@G.a.l.i.n.k.a! @Ольхен!
Спасибо Вам за бесконечные идеи Самоделкина! За кайф и азарт!! И даже если что-то пошло не по плану - за бесконечную поддержку и желание помочь! Всех слов будет мало…вы большие, нет, ОГРОМНЫЕ молодцы! Правда! Бесконечная вам благодарность!!! И радость?
BD6D4DA9-FCF8-45A3-B65B-C5838BF643F7.jpeg

Дорогие наши Хранители!
@G.a.l.i.n.k.a! @Ольхен!
Спасибо Вам за бесконечные идеи Самоделкина! За кайф и азарт!! И даже если что-то пошло не по плану - за бесконечную поддержку и желание помочь! Всех слов будет мало…вы большие, нет, ОГРОМНЫЕ молодцы! Правда! Бесконечная вам благодарность!!! И радость?
Посмотреть вложение 1790094
Спасибо за такую красоту, целуй дочу от насStickers-Erika2

Дорогие наши Хранители!
@G.a.l.i.n.k.a! @Ольхен!
Посмотреть вложение 1790094
Катюша, растрогала почти до слёз)
Спасибо за тёплые слова! И доченьке спасибо за рисунок:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу