#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как счётчики поставить с телефона? Хочу на алкоголь и курение поставить, с учётом периодических грехопадений, видимо, заново

Как счётчики поставить с телефона? Хочу на алкоголь и курение поставить, с учётом периодических грехопадений, видимо, заново

Благодарю!

первая может многих отпугнуть (хотя Панин там гениален в роли атамана Ангела) - это завязка, знакомство с главными героями, погони, стрельба и все такое
потом шпионский детектив в Киеве, интриги, лубовь, диверсии и все такое

первая может многих отпугнуть (хотя Панин там гениален в роли атамана Ангела) - это завязка, знакомство с главными героями, погони, стрельба и все такое
потом шпионский детектив в Киеве, интриги, лубовь, диверсии и все такое
Папанов играл Ангела. Ну да, а потом спокойная жизнь разведчика в ставке;)

Папанов играл Ангела. Ну да, а потом спокойная жизнь разведчика в ставке
Конечно, Папанов, телефон так решил сократить:)
Не совсем спокойная, конечно, но не лишенная совершенно чуждого нашему времени благородства и изящества

Конечно, Папанов, телефон так решил сократить:)
Не совсем спокойная, конечно, но не лишенная совершенно чуждого нашему времени благородства и изящества
И мальчик Юра там хорош)

Ты меня тайно ненавидишь? В молоке сварюсь , а вдруг как вылезу молодым олигархом с суперспособности?;)
Видимо, Люба это тайно и отпингвинит тебе на радость :giggle:

Ты меня тайно ненавидишь? В молоке сварюсь , а вдруг как вылезу молодым олигархом с суперспособности?;)
Я? Ненавижу?!:eek:
Как ты мог такое подумать! Просто вспомнилось:

Есть шансы, что из команды что-то путное выйдет? Я к тебе прикипел уже, не хочется менять наставника
Конечно выйдет! Сейчас выходные пройдут, народ активизируется. А то у всех дела, наверное.

Есть шансы, что из команды что-то путное выйдет? Я к тебе прикипел уже, не хочется менять наставника
Команда уже подбирается замечательная. До старта неделя, еще народу прибавится;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу