#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мысли - это всего лишь мысли. Просто помни, что низя даже одну. Со временем любые накаты стихают, Катюш.
Спасибо! ❤️ Просто под вечер отчаяние какое-то нахлынуло, что много мыслей про сигареты и типо не легче! Но это не так! Утром я давно уже про сигареты не вспоминаю, хотя совсем недавно мое утро без них не начиналось!

Спасибо! ❤️ Просто под вечер отчаяние какое-то нахлынуло, что много мыслей про сигареты и типо не легче! Но это не так! Утром я давно уже про сигареты не вспоминаю, хотя совсем недавно мое утро без них не начиналось!
Скоро совсем наплевать будет. Даже и не заметишь, как это произойдет:)

Скоро совсем наплевать будет. Даже и не заметишь, как это произойдет:)
Знаешь просто все проходит вполне спокойно, редко бывают сильные желания. Сегодня такой день! И там торги эти в голове, а я курить категорически не хочу.

Ты у нас геройка, Катюш! И мы тобой гордимся! Честно-честно!:676866858:

Знаешь просто все проходит вполне спокойно, редко бывают сильные желания. Сегодня такой день! И там торги эти в голове, а я курить категорически не хочу.
День уже почти закончился!!!

Ты у нас геройка, Катюш! И мы тобой гордимся! Честно-честно!:676866858:
Люба, я наркоманка никотиновая и я это знаю! Я не из тех кто одну сигаретку вечером выкуривает. Я курила по 2 пачки в день. И на сигареты в месяц тратила больше 10 тыс и ещё приблизительно столько же на кофе. У меня не будет одной сигареты. Я знаю это! Мне страшно сорваться! ?

Люба, я наркоманка никотиновая и я это знаю! Я не из тех кто одну сигаретку вечером выкуривает. Я курила по 2 пачки в день. И на сигареты в месяц тратила больше 10 тыс и ещё приблизительно столько же на кофе. У меня не будет одной сигареты. Я знаю это! Мне страшно сорваться! ?
Ну не сорвалась же? Тут на самом деле всё просто. Нужно дождаться момента, когда отпустит. Отпускает всех! Но когда - вообще непредсказуемо. И накрыть может даже тех, кого легко отпустило, совершенно внезапно и на большом сроке. Тут главное помнить, что тебе низя. Вообще.

Пойду я баиньки, друзья мои!
Доброй вам ночи!:kiss:
minion16

Понимаю. Одна бутылка пива, одна сигарета. Ладно. Потом пустота, особенно, под вечер, если этого нет. Она не уйдет эта пустота, чего врать-то? Правда, не уйдет. Но с ней можно жить, я много лет жил, потом срывался в "этот смысл никотина алкоголя". Он ведёт вникуда, а ты и так в этом "никуде", живёшь в темноте, тогда зачем менять что-то? Зачем? Вот вопрос.

Ну не сорвалась же? Тут на самом деле всё просто. Нужно дождаться момента, когда отпустит. Отпускает всех! Но когда - вообще непредсказуемо. И накрыть может даже тех, кого легко отпустило, совершенно внезапно и на большом сроке. Тут главное помнить, что тебе низя. Вообще.
Вот вот ) спасибо!!! сегодня понимание, что одной сигареты не случится, остановило от глупостей! Я сидела и разговаривала с собой, готова ли я уйти в срыв и снова начинать все сначала. Сейчас ещё праздники просто, я их по другому проводила. И срывы все мои были на праздниках. Хорошо себе напомнить!!!

И я побреду
558832211.gif

Вот вот ) спасибо!!! сегодня понимание, что одной сигареты не случится, остановило от глупостей! Я сидела и разговаривала с собой, готова ли я уйти в срыв и снова начинать все сначала. Сейчас ещё праздники просто, я их по другому проводила. И срывы все мои были на праздниках. Хорошо себе напомнить!!!
И еще помни главное - у тебя растут мальчишки!!!

Понимаю. Одна бутылка пива, одна сигарета. Ладно. Потом пустота, особенно, под вечер, если этого нет. Она не уйдет эта пустота, чего врать-то? Правда, не уйдет. Но с ней можно жить, я много лет жил, потом срывался в "этот смысл никотина алкоголя". Он ведёт вникуда, а ты и так в этом "никуде", живёшь в темноте, тогда зачем менять что-то? Зачем? Вот вопрос.
Ну я банально грустить не умела, скучать ) сейчас проще с этим ? я к психологу не первый год хожу, групповая терапия. Я знаю, что за этим стоит. Праздники пока тяжело даются без никотина, с буднями проще )

В смысле, не уйдёт? Я про алко не скажу - не знаю, но никотиновая пустота уходит. Я даже и не помню, что это такое, хотя в первые месяцы, наверное, было. Считаю эту пустоту «дофаминовой дырой», которая пропадает, когда организм налаживает выработку дофамина.

Всё, совсем ушла.

Администрация:
@Avadarh предупреждение. Нецензурные выражения. Мат в этом разделе запрещен, в том числе скрытый спецсимволами. 0 баллов. Будь внимательнее, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу