#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня целый день мысли сорваться покурить. Причём курить я не хочу. Я очень грущу по прошлому. Меня так откатило назад. И вот мысли, что с сигаретами я нормально это вывозила, сбивают с толку. Хожу грустная, плачу часто, бывает так тяжело, как будто ногу отрезали. И я в замешательстве, как с собой договариваться.
Катюш, неужели прошлое хорошо только сигаретами? Скоро поймешь, что тебе только кажется, что с ними было легче. Видишь, тебе даже не хочется курить. Не цепляйся за них, иди вперед. У тебя отрезали только тяжелую зависимость!!!

Я сапожник без сапог в плане курения, но проживать и отпускать прошлое умею и могу помогать. Друзья модеры и кураторы. Введите в курс дела, как тут работает система спасения?
Делимся-обсуждаем-отвлекаем. Кому что помогает. Варианты предлагаем, а у нас их море)
Есть еще скорая помощь - если никого здесь нет, можно туда - кнопочка сос в меню.

У меня целый день мысли сорваться покурить. Причём курить я не хочу. Я очень грущу по прошлому. Меня так откатило назад. И вот мысли, что с сигаретами я нормально это вывозила, сбивают с толку. Хожу грустная, плачу часто, бывает так тяжело, как будто ногу отрезали. И я в замешательстве, как с собой договариваться.
Катюня…ну ты че? Хотя я то не лучше…замучилась так…ком в горле??? иногда не могу дышать, как будто болит все((( думаю постоянно об этом, не могу нормально жить и все чаще думаю, что пока курила ничего подобного не было…лор мой в отпуске до 10 марта, потом пойду сдаваться. Мысли одна страшнее другой и я не могу полноценно жить??? ну вот, сказала и тут.. ною бесконечно…муж всерьёз меня не воспринимает…
нельзя нам обратно, слышишь??

Делимся-обсуждаем-отвлекаем. Кому что помогает. Варианты предлагаем, а у нас их море)
Есть еще скорая помощь - если никого здесь нет, можно туда - кнопочка сос в меню.
Благодарю, поняла ??

Катюня…ну ты че? Хотя я то не лучше…замучилась так…ком в горле??? иногда не могу дышать, как будто болит все((( думаю постоянно об этом, не могу нормально жить и все чаще думаю, что пока курила ничего подобного не было…лор мой в отпуске до 10 марта, потом пойду сдаваться. Мысли одна страшнее другой и я не могу полноценно жить??? ну вот, сказала и тут.. ною бесконечно…муж всерьёз меня не воспринимает…
Слышу и верю ? долбаный бывший! Я так скучаю, но обратно не вернусь! И объявился он аккурат в день моего отказа. Я так тяжело это дело переживаю. С сигаретами было легче что ли. А сейчас мне грустно, больно и я ничего с этим поделать не могу. Бесит эта жертвенность, но пока ничего не могу с этим поделать.

Про ком в горле девочки говорили, помнится, со временем должно пройти, Катюш:kiss:

Ком в горле - это первая проблема, с которой я столкнулась... До врачей я дойти не успела, консультировалась со знакомыми по телефону. И эта проблема как-то сама неожиданно ушла.:ku:

Слышу и верю ? долбаный бывший! Я так скучаю, но обратно не вернусь! И объявился он аккурат в день моего отказа. Я так тяжело это дело переживаю. С сигаретами было легче что ли. А сейчас мне грустно, больно и я ничего с этим поделать не могу. Бесит эта жертвенность, но пока ничего не могу с этим поделать.
Не было с сигаретами легче. А со временем нервная система в равновесие придет, и совсем хорошо станет. Ты главное не расклеивайся!:oops:

Ком в горле - это первая проблема, с которой я столкнулась... До врачей я дойти не успела, консультировалась со знакомыми по телефону. И эта проблема как-то неожиданно ушла.:ku:
Это кстати реакция тела на эмоцию ) у меня раздражение, злость и страх вызывают ком!

То, что с сигаретами легче - это мы себя просто убедили. У тебя просто все и сразу, особенно бывший :facepalm:

Независимые Двойняшки. С Именем вас
d33be.gif

Могу сказать сегодня последний день зимы и сегодня многим тяжело. Но ведь сегодня заканчивается и скоро начнется завтра ? и начнётся весна. Держитесь все будет хорошо)))

Независимые Двойняшки. С Именем васПосмотреть вложение 1776035

Могу сказать сегодня последний день зимы и сегодня многим тяжело. Но ведь сегодня заканчивается и скоро начнется завтра ? и начнётся весна. Держитесь все будет хорошо)))
Я только сейчас сообразила, что это последний день зимы!!! А у нас тааакая метель! Все вокруг стало белое, новое и чистое :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу