#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
звезды не будет сегодня. и завтра. у ребенка с этим строго - во что вник, никому не отдаст. через три дня смогу
Нам до субботы?
А вообще круто))) Надо своих научить.. Папку строить?

Видишь как колбасит? Со вчерашнего дня.... И спать не могу... И ваще ничего не могу.... Зато есть пирожки пока могу)))
что я только не перепробовал
из лучшего -спокойного: Сурдин лекции по астрономии, очень классный гипнотичный голос
из по-настроению на бесяку: Куплинов стримы по хоррорским играм
и между ними куча всего: от аудиокниг Князева (другого) до антропологии и истории

На конкрус мазохизма годится?
Щенячий Патруль в лице Скай не дает закурить

Вложения

• IMG20230308004104.webp
    IMG20230308004104.webp
    490,8 KB · Просмотры: 25
что я только не перепробовал
из лучшего -спокойного: Сурдин лекции по астрономии, очень классный гипнотичный голос
из по-настроению на бесяку: Куплинов стримы по хоррорским играм
и между ними куча всего: от аудиокниг Князева (другого) до антропологии и истории
Это ты очень жестоко с собой обращаешься)))) Так нервная система расшатается совсем.

Я сегодня не пью, не курю ) и отлично выгляжу ☺️ Коллеги сегодня классно поздравили, мы с начальником ударно поработали ) такой необычный предпраздничный 8 марта ? сегодня вспомнила, что я ж ещё визажист и женщина ??
Милые женщины с наступающим :kiss: мы и с сигаретами конечно классные, но без них ещё лучше )
Красавица необыкновенная! Умничка?

Доброе утро!!! Оля, ты просто энерджайзер))) я вчера вырубилась, даже спокойной ночи не написала)))
Доброе утро))) Это просто бессонница. Ломает сильно.. Сегодня легче. Встала и уже чувствую свободу в дыхании.
Скоро отосплюсь за все дни))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу