#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня первый месяц бесило, что меня все бесит ))) а сейчас Я смирилась, что меня все подбешивает ???
спасибо, значит есть этому конец
(он не псих, он просто бросил курить, давайте потерпим средней тяжести увечья, потом все нормалек будет)

спасибо, значит есть этому конец
(он не псих, он просто бросил курить, давайте потерпим средней тяжести увечья, потом все нормалек будет)
Точно! Меня и сейчас частенько все подбешивает, но это не сигареты, это люди такие тупые ?????

Точно! Меня и сейчас частенько все подбешивает, но это не сигареты, это люди такие тупые ?????
Так это и меня порой подбешивает, хотя я давно забыла про сигареты;)

Своего достаточно ))) но это не его перо ? это мы с девочками сидели и пришли к выводу, что это прям горе ???
у мужиков тоже есть горе от ума, женщинам, в большинстве, как я понял (фамилию не менял, но разводился) нужен скала-мужик, который говорит три слова в день. От его уважают ))

Меня тут мужчина позвал на свиданку. Думаю ладно, схожу. Договорились перезвонит. В назначенный день не перезвонил. Звонит на следующий. Я говорю, зря позвонил, мысли, что ты умер мне нравились больше, потому что если мужчина не перезвонил, он либо умер, либо он чудак на букву м ??‍♀️ А с такими я не общаюсь! Пока! Ну выбесил конечно, что позвонил )

у мужиков тоже есть горе от ума, женщинам, в большинстве, как я понял (фамилию не менял, но разводился) нужен скала-мужик, который говорит три слова в день. От его уважают ))
Это че за зверь такой?

Так это и меня порой подбешивает, хотя я давно забыла про сигареты;)
так их и правда много
ходил в свое время к психоаналитику, который признался, что очень много тупых людей.
потом я снова закурил

так их и правда много
ходил в свое время к психоаналитику, который признался, что очень много тупых людей.
потом я снова закурил
Вот я написала выше про свиданку! Ну зачем звонить женщине, потом не перезванивать. Зачем все так сложно. Даже если подвернулся вариант лучше, ну напиши ты, что другие планы. Это и называется тупой мужик!

Меня тут мужчина позвал на свиданку. Думаю ладно, схожу. Договорились перезвонит. В назначенный день не перезвонил. Звонит на следующий. Я говорю, зря позвонил, мысли, что ты умер мне нравились больше, потому что если мужчина не перезвонил, он либо умер, либо он чудак на букву м ??‍♀️ А с такими я не общаюсь! Пока! Ну выбесил конечно, что позвонил )
Ну, начитался ерунды, что не нужно перезванивать женщинам, как договорился, типа, пусть дозреет.
А твой ответ - это зачет! Спорим он его даже не понял.

Пойду-ка я к своему чихающему мужу.
1678301294115.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу