Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у мужиков тоже есть горе от ума, женщинам, в большинстве, как я понял (фамилию не менял, но разводился) нужен скала-мужик, который говорит три слова в день. От его уважают ))
Меня тут мужчина позвал на свиданку. Думаю ладно, схожу. Договорились перезвонит. В назначенный день не перезвонил. Звонит на следующий. Я говорю, зря позвонил, мысли, что ты умер мне нравились больше, потому что если мужчина не перезвонил, он либо умер, либо он чудак на букву м ?? А с такими я не общаюсь! Пока! Ну выбесил конечно, что позвонил )
у мужиков тоже есть горе от ума, женщинам, в большинстве, как я понял (фамилию не менял, но разводился) нужен скала-мужик, который говорит три слова в день. От его уважают ))
Вот я написала выше про свиданку! Ну зачем звонить женщине, потом не перезванивать. Зачем все так сложно. Даже если подвернулся вариант лучше, ну напиши ты, что другие планы. Это и называется тупой мужик!
Меня тут мужчина позвал на свиданку. Думаю ладно, схожу. Договорились перезвонит. В назначенный день не перезвонил. Звонит на следующий. Я говорю, зря позвонил, мысли, что ты умер мне нравились больше, потому что если мужчина не перезвонил, он либо умер, либо он чудак на букву м ?? А с такими я не общаюсь! Пока! Ну выбесил конечно, что позвонил )
Ну, начитался ерунды, что не нужно перезванивать женщинам, как договорился, типа, пусть дозреет.
А твой ответ - это зачет! Спорим он его даже не понял.